QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

迷糊了,到底托运能托几个行李箱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

东航的是一个登机箱,也就是你那个20寸的箱子,托运的只能是长宽高加起来低于158cm,也就是你那个30寸的箱子,可以装40kg的东西,你的书包应该是拿不上取得,你可以把电脑放在里面,冒充是电脑报,这样就搞定拉

新浪微博达人勋

好吧,东西太多,要精简了。。

新浪微博达人勋

北京出发的港龙航空单件行李不能超过32KG,不知道是不是都这样。。。于是我的40KG被分成两半走的。。。

新浪微博达人勋

smile木棉花 发表于 2011-9-14 08:28
东航的学生行李是40kg,是记重不计件的,所以重量不要超过40kg,手提行李是5kg  尺寸是:20*40*55 就OK哩! ...

手提5公斤。20寸行李箱 要控制在5公斤以内还是蛮困难的。。。

新浪微博达人勋

smile木棉花 发表于 2011-9-14 10:26
手上拿的不要太多了,托运行李40kg就挺多的了

带一个20寸行李箱登机,再背一个背包,里面装笔记本、洗面奶、单反,不知道会不会被拦

新浪微博达人勋

mary840 发表于 2011-9-15 10:47
带一个20寸行李箱登机,再背一个背包,里面装笔记本、洗面奶、单反,不知道会不会被拦 ...

洗面奶这种液体只能托运吧

新浪微博达人勋

不用担心LZ,托运的只要40公斤以内就行,不计件,另外我登记的时候把电脑放大书包里了,还塞了很多电脑周边的东西,很重,登机箱其实也超重了,在家秤了下要接近20斤,哈~也不需要打开,照样过安检了

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-9-15 11:26
不用担心LZ,托运的只要40公斤以内就行,不计件,另外我登记的时候把电脑放大书包里了,还塞了很多电脑周边 ...

放心了