QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

前辈,我想请教学习酒店管理的的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bang ding!!!!!

新浪微博达人勋

我也是法语专业的,但我想去佩皮读酒店管理,你想从L1重新读起吗,那读出来我们不就老了吗,不过转专业读研又太难,我都不知道怎么办了

新浪微博达人勋

薇蓝晴雨 发表于 2011-9-13 11:47
我也是法语专业的,但我想去佩皮读酒店管理,你想从L1重新读起吗,那读出来我们不就老了吗,不过转专业读研 ...

我也不想从L1读·但是法国这边不都是很变态的吗?总喜欢给学生降级·而且我还不知道能不能考进呢··我现在就在佩皮和昂热里面纠结呢····你有没有寻求到什么答案?咱们到底现在该怎么办。

新浪微博达人勋

帮顶。。。酒店管理昂热和配皮比较强么?

新浪微博达人勋

璐寶 发表于 2011-9-15 23:11
我也不想从L1读·但是法国这边不都是很变态的吗?总喜欢给学生降级·而且我还不知道能不能考进呢··我现 ...

我最近有和关爱的老师联系,关爱有个和佩皮酒店管理的直通车项目,预科加硕士,但是每个老师的说法不同,有的说可以试试。但有的说不能录取,说一定要有管理的基础,我都有点懵了,你是哪里的呀,大几呢。我是大三的

新浪微博达人勋

薇蓝晴雨 发表于 2011-9-16 15:37
我最近有和关爱的老师联系,关爱有个和佩皮酒店管理的直通车项目,预科加硕士,但是每个老师的说法不同, ...

我现在都已经在法国呆了一年了·今年没有被大学录取·本来之前的专业是science du langage,但是这个专业太难录了·而且我也不喜欢学这个··我现在在法国的餐馆打了半年的工了··还一直在打··我好纠结呀··但是我真的很想上酒店管理···而且你说的那个直通车是不是高商的啊··高商学费贵的很

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2011-9-16 10:03

我不太了解··也只是在询问当中···

新浪微博达人勋

璐寶 发表于 2011-9-18 20:58
我现在都已经在法国呆了一年了·今年没有被大学录取·本来之前的专业是science du langage,但是这个专业 ...

不是啊,是佩皮尼昂大学的酒店管理,是公立的,这个项目是先读一年预科的,不过既然你在国外,就可以直接申请这个学校啊,而且你是从本科开始申请,就容易多了,我是想读硕士的,是转专业。有点麻烦呢

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2011-9-16 10:03

是的啊,不过昂热比较注重理论

新浪微博达人勋

薇蓝晴雨 发表于 2011-9-21 16:06
不是啊,是佩皮尼昂大学的酒店管理,是公立的,这个项目是先读一年预科的,不过既然你在国外,就可以直接 ...

听你这么一说·我信心又来了···你能帮我问问国内的中介吗?像我现在申请这个专业都要准备什么东西?还有我在国内是法语专业·现在上管理··容易吗?谢谢··还有你说昂热比较注重理论··那第3年有没有实习啊·

新浪微博达人勋

璐寶 发表于 2011-9-21 21:19
听你这么一说·我信心又来了···你能帮我问问国内的中介吗?像我现在申请这个专业都要准备什么东西?还 ...

这是我在网上查的哦

昂热大学旅游及酒店管理高等学院是一所综合性大学,建于1982年,如今学科范围已扩展到工程学及服务企业管理学领域。
特设的课程恰好能满足服务企业的需求。

有理论知识的学习,也有实践学习,包括方法论和语言的学习以及实用的基础知识的学习。由于与企业和当地行政单位的良好关系,使学生们有良好的实习机会。

每年,学生在企业实习期间(3-6个月)也要参加课程培训。

该校众多的国际协议使学生们可以到国外进行有效的短期学习。

新浪微博达人勋

薇蓝晴雨 发表于 2011-9-22 05:29
这是我在网上查的哦

昂热大学旅游及酒店管理高等学院是一所综合性大学,建于1982年,如今学 ...

我这个中介貌似只有和佩皮的项目,没有和昂热的,所以我也不太清楚。我前段时间一直咨询那个老师,我现在都不好意思问他了,这样吧,我把它的QQ号给你,你和他联系联系吧1090186247。不过我个人觉得啊,既然你是法语专业,法语应该就没啥问题了。而且你又是申请本科阶段,应该不会太难的,你自学一些关于酒店管理的知识就行了吧,到时候是面试吧,你可以打电话去佩皮大学问问啊,他应该能回答你的吧

新浪微博达人勋

我怎么弄成自己回复自己了{:12_502:}

新浪微博达人勋

薇蓝晴雨 发表于 2011-9-22 05:42
我怎么弄成自己回复自己了

多谢多谢了··我先问问·你现在也正在准备出国吗?

12下一页