QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月5号递签得 有消息了嘛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能这么快有消息吧 若中秋那里没休息的话 可能就有消息了

新浪微博达人勋

我一号都还没有消息,情何以堪啊

新浪微博达人勋

应该看看 递签后几号送去大使馆的
最近中智法签当天递签的都不会当天送去大使馆了,都会隔了几天才送起去

新浪微博达人勋

好吧,我2号交成都中智,6号才到使馆审核,目前也是无消息中{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_488:} 没有消息~{:13_507:}好紧张~~求好运

新浪微博达人勋

{:12_491:}据说7号转交大使馆的 已经有人有消息了
急啊

新浪微博达人勋

我是7号转交的。。但是- -奇怪的是。。我的签证申请材料审核是红色的。。。。不晓得为什么- -{:12_492:}

新浪微博达人勋

5250123 发表于 2011-9-13 12:17
我是7号转交的。。但是- -奇怪的是。。我的签证申请材料审核是红色的。。。。不晓得为什么- - ...

审核是红色应该打电话问问中智 是怎么回事

新浪微博达人勋

{:12_502:}我一直以为是正常的 都过了几天了。没打。。。好恐怖- -但是递交材料的时候 感觉很正常嘛-  -就开了一个解释信 因为流水的事情。。材料都交到使馆了。。我觉得我完蛋的感觉很强烈

新浪微博达人勋

呵呵 别紧张 明天一早打电话问问

新浪微博达人勋

phibby 发表于 2011-9-13 12:26
呵呵 别紧张 明天一早打电话问问

{:12_491:}{:12_491:}{:12_491:} 好焦急哦。。不晓得怎么办 明明递交材料的时候都没什么啊 都说我缺失啊- -奇怪死啦~~ 材料缺失被拒签的话哭死算了

新浪微博达人勋

phibby 发表于 2011-9-13 12:04
据说7号转交大使馆的 已经有人有消息了
急啊

7号递签的  有啥消息啊?

新浪微博达人勋

是7号转交大使馆
现在中智都会在你递签后 过几天才转交到大使馆
等签证日期应该从大使馆收到你材料那天算起 不是你递签的那天

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-13 13:06
7号递签的  有啥消息啊?