QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 马赛啊马赛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 每次踢冠军杯都是这样子卖票的说。。。你想大家都跟你一样。。只想看阿森纳的比赛。。其他的比赛谁来看呢。。?

新浪微博达人勋

jyoung 发表于 2011-9-11 12:42
呵呵 每次踢冠军杯都是这样子卖票的说。。。你想大家都跟你一样。。只想看阿森纳的比赛。。其他的比赛谁来 ...

请问这位童鞋在马赛吗?那黄牛票也是三张合在一起?难道真的没有分开的票嘛?

新浪微博达人勋

套票什么价?也就帕纳辛纳克斯少点趣味吧?多特蒙德也可以看看的,小时候看他们拿过欧冠。

新浪微博达人勋

chilling 发表于 2011-9-13 11:16
套票什么价?也就帕纳辛纳克斯少点趣味吧?多特蒙德也可以看看的,小时候看他们拿过欧冠。 ...

套票对外发售只剩最贵的了,250到500了,就为了饿一场也太不值了。。就想看一场有什么办法呢

新浪微博达人勋

weilovepires 发表于 2011-9-13 23:59
套票对外发售只剩最贵的了,250到500了,就为了饿一场也太不值了。。就想看一场有什么办法呢 ...

我也发现了,不知道马赛和阿森纳的是第几个主场,要是是最后一场的话不知道到时候临时买会不会便宜点。

新浪微博达人勋

chilling 发表于 2011-9-14 14:39
我也发现了,不知道马赛和阿森纳的是第几个主场,要是是最后一场的话不知道到时候临时买会不会便宜点。 ...

是十月十九号,第二个主场 昨天看到好像有单买多特的了,估计阿森纳还得等一下

新浪微博达人勋

weilovepires 发表于 2011-9-15 19:21
是十月十九号,第二个主场 昨天看到好像有单买多特的了,估计阿森纳还得等一下 ...

多特单场多少钱?

新浪微博达人勋

Schwein珩 发表于 2011-9-15 22:15
多特单场多少钱?

80左右吧 兄弟你要喜欢足球加我q吧 没事聊聊哈