QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pastel 注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁来帮帮我啊   这个问题知道了  我才能进行下一步啊。。。。

新浪微博达人勋

这个我不大清楚,还是选自己想去的学校比较好吧~

新浪微博达人勋

这个这个是  开始注册passtel必须要选的一项  这项不知道选哪个  

新浪微博达人勋

这个要看你的录取而定了,你录取的是那个专业范围的就选那相关的

新浪微博达人勋

为什么你是动物医学要填生物相关专业的,我也是生物专业的,不认为动物医学和生物很贴切啊

新浪微博达人勋

这个。。。最后一个sciences humaines你不应该选,这属于人文类的,比如文学阿之类的

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-9-11 11:57
为什么你是动物医学要填生物相关专业的,我也是生物专业的,不认为动物医学和生物很贴切啊 ...

呃。。。。。。。。。之前咨询中介的时候   他们给我推荐的都是生物相关的  其实我自己想学的是旅游酒店管理   但是  中介说  申请预录取的时候 夸度太大 签证不好拿到,就建议我申请本科相关的专业   结果就给推荐的  克莱蒙什么的  我看了下  差不多都是 生物方面的  因为我本科有些课包括 分子生物学 免疫学 生化什么什么的 。   觉得 中介说的也不是很搭调  可是我自己实在是想不出什么是相关的,  你是过来人  能帮帮我么?  

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-11 11:57
这个要看你的录取而定了,你录取的是那个专业范围的就选那相关的

?  不明白   我还没有申请学校  因为不知道怎么定下来这个范围   头大中。。。。哦    你说的我录取的是那个专业范围   这是指我国内本科么?   

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-11 12:06
这个。。。最后一个sciences humaines你不应该选,这属于人文类的,比如文学阿之类的 ...

哦   这样子   那就排除掉一个   应该是剩下的两个里面的一个    那sciences medicales 是不是指医学 就是研究人的   而不是动物 或者生物呢 ??  迷惑  

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-9-12 08:39
哦   这样子   那就排除掉一个   应该是剩下的两个里面的一个    那sciences medicales 是不是指医学 就 ...

sciences fondamentales我看了一下里面涉及到很多的化学,以及物力,属于基础科学,感觉不像是你所说的动物医学,录取应该是法国那边的录取

新浪微博达人勋

如果你是单单PASTEL系统注册的话,那就选基础科学就对了,不过如果是预录取的话,貌似你也是中介办理,那就让他们帮你多看下法国的课程设置吧,尽量找个和自己专业课程相关多的,突然间你这么一说,才意识到生物专业的课程广泛,不好意思额

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-9-12 12:59
如果你是单单PASTEL系统注册的话,那就选基础科学就对了,不过如果是预录取的话,貌似你也是中介办理,那就 ...

嗯  看到现在  真是不知道该不该相信中介了  我一起上法语课的三个同学 两家不同中介  还都是挺大牌的那种   结果被中介忽悠的从八月初就说安排面签的日子了  结果到现在  还没定下来了  眼看着晚开学的人都开始走了。。。。。。。 我现在有心自己申请, 不想找中介了,可是   还真是有很多细节的东西不知道怎么处理  。。。。。。哎  

话说  那你是在哪个学校呢?

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-12 10:50
sciences fondamentales我看了一下里面涉及到很多的化学,以及物力,属于基础科学,感觉不像是你所说的动 ...

哦。。。。。。。。。。。这样子的说  哎  学了个这么个专业  之前咨询的中介还吓唬我说  这个专业可能还是受限专业  不好申请   真是雷劈啊

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-9-13 16:33
哦。。。。。。。。。。。这样子的说  哎  学了个这么个专业  之前咨询的中介还吓唬我说  这个专业可能还 ...

呵呵,中介的话不能全信,一切都自己验证。。。对了科学和生物这方面我不是了解,只能在网上搜一下

12下一页