QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月27号凌晨2点半,首都机场飞巴黎求同行,本人有人接机去

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我大概也是月底 走,还在等递签呢,要提前多久买机票啊?

新浪微博达人勋

fuhaiyan126 发表于 2011-9-10 15:28

还在等递签?那最好是现在就预定机票吧,找那种能机票改签的地方预定,以免面签不过

新浪微博达人勋

fuhaiyan126 发表于 2011-9-10 15:28

呸呸呸,面签能过,但是交材料的时间不一定,我有同学等交材料等了一个月还没动静

新浪微博达人勋

wang363 发表于 2011-9-10 16:17
呸呸呸,面签能过,但是交材料的时间不一定,我有同学等交材料等了一个月还没动静 ...

呵呵呵,好的。

新浪微博达人勋

wang363 发表于 2011-9-10 16:15
还在等递签?那最好是现在就预定机票吧,找那种能机票改签的地方预定,以免面签不过 ...

不是签过才可以买机票吗、?预订都要什么、?楼主在哪里预订的?

新浪微博达人勋

fuhaiyan126 发表于 2011-9-11 13:20
不是签过才可以买机票吗、?预订都要什么、?楼主在哪里预订的?

我的机票是在本地的一个旅行社订的,你可以先在网上看一看,选好班机,我是拿到签证才订的机票,结果比前几天贵了好多

新浪微博达人勋

wang363 发表于 2011-9-11 14:13
我的机票是在本地的一个旅行社订的,你可以先在网上看一看,选好班机,我是拿到签证才订的机票,结果比前 ...

ok{:12_494:}

新浪微博达人勋

wang363 发表于 2011-9-11 14:13
我的机票是在本地的一个旅行社订的,你可以先在网上看一看,选好班机,我是拿到签证才订的机票,结果比前 ...

楼主,俄航的托运行李可以带多少公斤?手提行李有规定吗?

新浪微博达人勋

哈哈 你是不是WSM呀 嘎嘎

新浪微博达人勋

20110416 发表于 2011-9-23 20:01
楼主,俄航的托运行李可以带多少公斤?手提行李有规定吗?

托运23kg,手提据说是10kg,但是听说手提不称重只看体积,还能再加电脑包