QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛三大L3录取要bts文凭,如果没过的话就没戏了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你原来是BTS的吗?

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-10 09:15
你原来是BTS的吗?

对啊~现在是bts,马上考试
有国内l3的文凭

新浪微博达人勋

magalia0109 发表于 2011-9-11 08:35
对啊~现在是bts,马上考试
有国内l3的文凭

现在才考试?是什么考试哇? 如果你是bts毕业然后申请L3的话,学校是会要求你bts的毕业证明的

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-11 08:37
现在才考试?是什么考试哇? 如果你是bts毕业然后申请L3的话,学校是会要求你bts的毕业证明的 ...

bts,diététique,我没什么信心,所以想说如果没有bts的文凭学校还要我的几率有多大~

新浪微博达人勋

magalia0109 发表于 2011-9-11 08:51
bts,diététique,我没什么信心,所以想说如果没有bts的文凭学校还要我的几率有多大~ ...

其实有些疑问哈,很多学校现在都开学了,为什么你现在才录取?是补录吗?  学校录取的话,当时不需要你的bts毕业证明,但是去学校注册的时候是需要提供bts毕业证明的。你不妨发邮件到马赛大学去问问吧,那样的答案才是比较官方和准确的

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-9-11 13:10
其实有些疑问哈,很多学校现在都开学了,为什么你现在才录取?是补录吗?  学校录取的话,当时不需要你的 ...

补录不补录我就不知道了~不过它九月12号开学,录取信上写的是要bts的文凭的~
我打电话去问,它说有很多bts diététique 的学生,考试后去学校,得到成绩后再去也可以~ 我问说如果没考过bts呢,它说那就明年了~~~
想说可不可以去那上学,没有bts文凭的几率有多大~~~

新浪微博达人勋

其实有些疑问哈,很多学校现在都开学了,为什么你现在才录取?是补录吗?  学校录取的话,当时不需要你的 ...

补录不补录我就不知道了~不过它九月12号开学,录取信上写的是要bts的文凭的~
我打电话去问,它说有很多bts diététique 的学生,考试后去学校,得到成绩后再去也可以~ 我问说如果没考过bts呢,它说那就明年了~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎ESVE 发表于 2011-9-12 09:53
Présentation de formation d’E.S.V.E.

法国巴黎高等商校ECOLE SUPERIEURE DE COMMERCE, DE VENTE ET D ...

姐姐我学理的~~

新浪微博达人勋

遇到过相同问题的同学帮忙解答下~~~谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-9-13 21:33
考试没过就是没有BTS文凭,那你的录取就作废了。

那就一点机会都没有了~~~~

新浪微博达人勋

想问下楼主bts考试的时候langue vivante是不是选的chinois?跪求考试的格式

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2012-4-1 19:03
想问下楼主bts考试的时候langue vivante是不是选的chinois?跪求考试的格式 ...

一篇课文,给你准备一下,然后让你复述,再问一些问题,估计看你是中国人就唠家常了,问问专业问题什么的

12下一页