QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 心寒,什么叫撒腿就跑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈!是本能吧

新浪微博达人勋

要是我家这个直接就扑过来呼呼你,叫你吵我睡觉,彪悍不?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-9 12:48
要是我家这个直接就扑过来呼呼你,叫你吵我睡觉,彪悍不?

太强大的兔子了!!!! 佩服佩服!!! 你调教的它跟小狗一样了。我也希望我的兔子这样凶悍:

新浪微博达人勋

兔兔跑起来还是超快的!我算是见识到了,每次bonbon们出来玩,我最后都要追着满屋跑,费半天劲才能抓住再扔回笼子~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-9 13:53
兔兔跑起来还是超快的!我算是见识到了,每次bonbon们出来玩,我最后都要追着满屋跑,费半天劲才能抓住再扔 ...

嘿嘿,我的兔子会自己回笼子。每天晚上会从笼子里跑到客厅来玩,然后和我们一起看电视,一般会呆在自己的墙角,蹲累了就趴着看。趴累了就换蹲着。如果我们在沙发上吃零时,它偶尔及少数会跳上来蹭两口。

我们很容易找到它。电影散场的时候它还有时自己回笼子去,有时忘记了,还趴在那,我们也比较容易抱起它送它回去。它也倒是很享受的样子。

只是这一次估计是真被吓到了。。。。。

新浪微博达人勋

兔子智商低

新浪微博达人勋

以前养了只牧羊犬,后来因为房子太小养不下送走了,养了3个月啊,跟人家走的时候那叫一个屁颠屁颠儿的啊,头都不回啊有木有

新浪微博达人勋

2322zzy 发表于 2011-9-10 00:13
以前养了只牧羊犬,后来因为房子太小养不下送走了,养了3个月啊,跟人家走的时候那叫一个屁颠屁颠儿的啊, ...

我上次帮朋友养了一周猫,那猫走的时候还哭呢