QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 在准备行李了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

crous的寝室都是有公共厨房的。羽绒服还是带一件吧

新浪微博达人勋

冬天的天气 也就是 0 度左右 中午的时候很热 就是早上很晚上温度相差较大。  用不着羽绒服的。  

新浪微博达人勋

要是只想吃袋方便面的话自己带一个在宿舍了就可以煮了,会很方便

新浪微博达人勋

有个电磁炉很方便,涮锅、煮面等等

新浪微博达人勋

大学城那公用厨房太不方便了

新浪微博达人勋

多带 春秋衣服 这里夏天太短了 也不热 挺凉的 一个夏天我们都是盖着厚厚的蚕丝被过的~~~ 大衣 羽绒服还是要带的 屋子里暖和,外面冷~~

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-9-9 10:18
crous的寝室都是有公共厨房的。羽绒服还是带一件吧

嘿嘿 电磁炉已经买了 准备去烧菜了  欢迎来吃

新浪微博达人勋

小小3 发表于 2011-9-9 13:37
冬天的天气 也就是 0 度左右 中午的时候很热 就是早上很晚上温度相差较大。  用不着羽绒服的。   ...

这样啊……哎 有人说带有人说不带 愁啊 等我收拾完行李看看超不超重吧 不超重就带上好了 谢谢哦

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2011-9-9 13:37
要是只想吃袋方便面的话自己带一个在宿舍了就可以煮了,会很方便

嗯嗯 已经买了 电饭煲也买了

新浪微博达人勋

liu1225 发表于 2011-9-9 21:30
有个电磁炉很方便,涮锅、煮面等等

我同学刚到的 和我说公共厨房的炉子功率小不好用 所以我决定自己带了 还可以在屋子里烧菜 欢迎来串门吃好吃的呀

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-9-10 14:59
多带 春秋衣服 这里夏天太短了 也不热 挺凉的 一个夏天我们都是盖着厚厚的蚕丝被过的~~~ 大衣 羽绒服还是要 ...

谢谢 这样的话我夏天衣服就少带点 带点开衫好了……愁 淘宝买的开衫现在还没到

新浪微博达人勋

lucie_wang 发表于 2011-9-14 11:33
嘿嘿 电磁炉已经买了 准备去烧菜了  欢迎来吃

这里绿叶蔬菜种类比国内少很多,鸭比较贵,牛肉比较便宜,海鲜比较贵

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-9-14 14:04
这里绿叶蔬菜种类比国内少很多,鸭比较贵,牛肉比较便宜,海鲜比较贵

还好我不怎么吃鸭  我喜欢绿叶蔬菜呀 呜呜……伤心 不过我可以带一些烤肉调料 烤肉吃 嘿嘿