QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 求有没有在图卢兹2大的中国学生呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是图二的~~~~报个到~~~

新浪微博达人勋

箜篌引 发表于 2011-9-13 22:55
我也是图二的~~~~报个到~~~

请问学长 我2月也到图卢兹 中介说去2大的语言学校 先预交10000元学费 我不知道是真是假。图卢兹有没有自己开立的语言学校呢 有的话名字又叫什么?你以前读的是什么

新浪微博达人勋

析辰 发表于 2011-9-14 14:40
请问学长 我2月也到图卢兹 中介说去2大的语言学校 先预交10000元学费 我不知道是真是假。图卢兹有没有自 ...

2大的语言很便宜~一年500欧~中介这个价格我没听过

新浪微博达人勋

箜篌引 发表于 2011-9-14 15:28
2大的语言很便宜~一年500欧~中介这个价格我没听过

那你已经DEFLE读了哦 你也是中介申请的吗? 我知道了 明天我去问问中介 估计她报的是法盟 非常感谢你

新浪微博达人勋

析辰 发表于 2011-9-14 16:16
那你已经DEFLE读了哦 你也是中介申请的吗? 我知道了 明天我去问问中介 估计她报的是法盟 非常感谢你  ...

我在2大读研了~~~~~不是学语言~

新浪微博达人勋

箜篌引 发表于 2011-9-14 17:01
我在2大读研了~~~~~不是学语言~

哦 我也申请硕士的 但是要再读语言 我也想读图卢兹的语言 你是什么专业的

新浪微博达人勋

析辰 发表于 2011-9-14 17:09
哦 我也申请硕士的 但是要再读语言 我也想读图卢兹的语言 你是什么专业的 ...

恩 你拿的是个预录取对吧?
我是音乐学专业的~你呢?

新浪微博达人勋

我也去二大,11号去北京cela面试,希望有机会跟大家在法国见吧

新浪微博达人勋

2大还有这个专业?看上去像是个3大的专业