QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

二签所需时间。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 我也是在准备2签中···
   约的下个星期15号去二签···忐忑中····

你一签是怎么被拒的啊? 预约面谈没?

新浪微博达人勋

lz好运气啊,ECF能这么快确认!!

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-9-8 14:27

一签不晓得 很奇怪  预约了13号的面谈 就不晓得那个面谈有意思没有 你面谈过了嘛?

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-9-8 14:27

你也是15号去吗 我也是 我是下午15点的 成都人   加个Q吧    448688790 注明下战法

新浪微博达人勋

安然candy 发表于 2011-9-8 16:53
你也是15号去吗 我也是 我是下午15点的 成都人   加个Q吧    448688790 注明下战法 ...

加不了 需要验证真实姓名 哈哈···

新浪微博达人勋

petitnoir51 发表于 2011-9-8 15:25
一签不晓得 很奇怪  预约了13号的面谈 就不晓得那个面谈有意思没有 你面谈过了嘛? ...

我5号去面谈的   ···  就是给你说为什么被拒啊···
他会问你是什么原因 ··

新浪微博达人勋

楼主 你qq多少啊 我也二签 关于pastel 有问题要询问你呢

新浪微博达人勋

我刷新pastel系统后 在动机那一栏 怎么都点击不了确认 是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

我也是准备二签中啊,你们可以加这个群,里面都是正在准备再签的。100749221
大家可以一起探讨探讨。

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-9-9 03:32
我也是准备二签中啊,你们可以加这个群,里面都是正在准备再签的。100749221
大家可以一起探讨探讨。 ...

加了~~

新浪微博达人勋

huangweixin 发表于 2011-9-9 03:15
楼主 你qq多少啊 我也二签 关于pastel 有问题要询问你呢

240602130 你加我吧

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-9-8 17:30
他会问你是什么原因 ·· ...

那那个原因靠谱不啊?是真正的原因么?

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-9-8 17:30
他会问你是什么原因 ·· ...

最后有没有知道是为什么拒签。我今天也约了面谈,是19号下午3点的。

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-9-8 17:29
加不了 需要验证真实姓名 哈哈···

吉倩

12下一页