QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月1号成都签的同志们,你们有消息了没有啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶..大家看看回复一下嘛。难道大家都拿到了么?

新浪微博达人勋

不要沉....要让大家看到回答我!!!

新浪微博达人勋

我是也是整整等了1个星期,但是被拒签了。希望楼主有个好结果。

新浪微博达人勋

好运吧~~~
楼主你的资料是第二天就转到使馆了么?
9月2号成都递签的飘过,但是我的是9月5号才开始审核,所以还在惶恐地等过安全期

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-9-8 07:11
我是也是整整等了1个星期,但是被拒签了。希望楼主有个好结果。

谢谢啊,其实我内心知道我是要被拒签的人。因为我的面试和材料都有问题。  只是想等个结果死心而已。。结果都等这么久啊啊啊啊啊 !!!!你也是成都签的么?

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-9-8 07:50
好运吧~~~
楼主你的资料是第二天就转到使馆了么?
9月2号成都递签的飘过,但是我的是9月5号才开始审核,所 ...

我是第二天就到的。 现在显示的是“法国领事馆正处理此次签证申请,请您耐心等候。”  等的我心里 猫抓!
你如果有消息了,跟我说一声嘛。 祝你好运

新浪微博达人勋

smile木棉花 发表于 2011-9-8 09:08
今天的签证卡的比较紧,下次建议你可以在签证还没有下来之前可以先预定机票,等签证下来了在出票。。祈祷in ...

我还没有买机票,我觉得可能会拒签。 如果没有拒签我再买。

新浪微博达人勋

smile木棉花 发表于 2011-9-8 09:22
我在北京凯腾航空服务有限公司预订过机票,服务态度赞一下,你有行程什么的可以加下QQ问下,QQ:2471367446 ...

额,难道是广告贴

新浪微博达人勋

smile木棉花 发表于 2011-9-8 10:08
当然不是滴啦!好东西大家给大家分享。。。大家好,才是真的好。。。回复真好。。。嘻嘻嘻 ...

你到法国了哇?

新浪微博达人勋

今天到下午五点还是没消息。我估计得中秋节之后才能有消息了。内心好忧愁~~~回家去了,大家吃晚饭去把

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-9-8 07:11

不是说等了一个星期以上 应该就没问题了嘛 你是不是材料出错了啊~

新浪微博达人勋

leaxu 发表于 2011-9-8 12:00
不是说等了一个星期以上 应该就没问题了嘛 你是不是材料出错了啊~

目前还在思索中。

新浪微博达人勋

leaxu 发表于 2011-9-8 12:00

哎,我估计我也是那个审了一个星期还是没过的人。

新浪微博达人勋

报告大家,我今天早上一早来刷,还是没消息。

12345下一页