QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9.2号材料到北京,9.7日材料返回,是不是要在煎熬中过中秋

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么样,我是5号到的北京,今天8号通知可以取回,知道结果了么??

新浪微博达人勋

我和你是一批的,希望是过了,明天差不多得知道结果了,保佑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝福楼主 话说我也是大连银~~~希望老乡顺利获签~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小伟85 发表于 2011-9-8 07:56
怎么样,我是5号到的北京,今天8号通知可以取回,知道结果了么??

还没,只知道护照返回了,还没拿到。你知道结果了吗?

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-9-8 08:05
我和你是一批的,希望是过了,明天差不多得知道结果了,保佑

对啊,我也看到你的帖子了,希望我们都顺利获签。

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2011-9-8 08:15
祝福楼主 话说我也是大连银~~~希望老乡顺利获签~~~~~~~~~~~~~~~

哦,那你现在是什么情况啊?

新浪微博达人勋

graceli1230 发表于 2011-9-8 10:09
对啊,我也看到你的帖子了,希望我们都顺利获签。

刚才看到有安全期被拒的有点不淡定了,紧张,貌似我们北京签都很快啊,上海那些,很晚才知道

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-9-8 10:14
刚才看到有安全期被拒的有点不淡定了,紧张,貌似我们北京签都很快啊,上海那些,很晚才知道 ...

我也看到了那个帖子,真得很忐忑,而且我觉得自己面签表现的不是太好。

新浪微博达人勋

祝福大家都顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

maikehaer 发表于 2011-9-8 10:17
祝福大家都顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

Merci bp,也希望你一切顺利~

新浪微博达人勋

maikehaer 发表于 2011-9-8 10:17
祝福大家都顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

Merci bp,也希望你一切顺利~

新浪微博达人勋

graceli1230 发表于 2011-9-8 10:15
我也看到了那个帖子,真得很忐忑,而且我觉得自己面签表现的不是太好。 ...

你是北京面签的嘛??谁啊

新浪微博达人勋

9月2号成都签的还木有消息~~~太折磨了

1234下一页