QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救——————资深艺术生请进!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

私校对公立   照样降级   学校录你是看能力  不看文凭  该降级还是要降级。

新浪微博达人勋

一般公立美院很难直接录进M2,即便录进去,读出来也是很难的。因为M1很多学校就已经要求论文了。

新浪微博达人勋

DDDDDDD

新浪微博达人勋

m2基本上是比较难的   我女朋友她们学校一般m1后半年实习的时候就已经开始着手准备memoire和projet personnal  m1最后还要进行论文提纲的总结 为m2做准备  

新浪微博达人勋

语言不好肯定是要被降级了,现在美院都要b2成绩。

新浪微博达人勋

那我现在读的私立跟以后转公立一点关系都没有吗

新浪微博达人勋

DDDDDDD

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

几乎没关系。

新浪微博达人勋

楼上说的对 美院收人是看能力,不是看私校还是公立的,不是你想在美院混个文品就能混得 ,要看美院是否收你的,至于他们是否收你,还是在于你的专业能力  语言要求B2 。被降级已经是很幸运的事情了  每年equivalence但是有多少人被入 有多少人没被入的呢

新浪微博达人勋

samyel 发表于 2011-9-10 23:36
那我现在读的私立跟以后转公立一点关系都没有吗

没有 踏踏实实地放平心态 准备美院的面试吧 ,如果很多学校收你 你就可以挑一个降级最小的

新浪微博达人勋

【以后直接转公立美院混个文凭 】
混文凭还是私立好混。。。。其实还是中国好混,何必来法国混文凭呢,失策,更别去公立呀。。。