QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看完 yes or no这个小T电影我激动了,你们能不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在优库上面看的整部电影,是有删节版的,里面激*情的片段没有,其实我觉得挺好,两个纯纯的小孩子爱的挺清新,我一点不排斥。对了,天天向上那期节目请了3组嘉宾,第一组是一个女飞行员,小女孩也是纯纯的很可爱,自身散发出帅气的羞涩感觉,很可爱,第二组嘉宾就是一组台湾的组合,叫master,是以前参加过星光大道比赛的一个女孩,叫戴安娜的,她组的一个团,说实话,他们的感觉我就觉得有有些过了,故作了一种阳刚,真的是有些过了,我看得不舒服。 最后一组就是我说的这个了,叫TINA和aom 很可爱的一组。都很可爱,没有故作男人,就是很干净纯纯的,很喜欢。
电影我也找来看,看了3遍,激动啊。。。。。我这个阿姨辈儿的。。。。。咳

新浪微博达人勋

呵呵,那个挺帅的小女孩很像我小表妹,都是很纯很可爱的样子。唉,激动了我。。。。

新浪微博达人勋

我被那个宋寅迷得一塌糊涂!!!摘下眼镜那一刹那。。。晕
贪吃的粽子
她上撒贝宁那个节目的时候确实很秒杀啦 我几个小姐妹都被迷得去了三魂五窍了~~ 

新浪微博达人勋

觉得小佩超级可爱的 简直是当年的乔妹啊!尤其是预告里面校服跳舞那一段!!

至于小t  那个下巴有点点要圆月弯刀鸟。。。。

遁走 lz轻拍~~

新浪微博达人勋

我是喜欢小T的性格了。很可爱。

新浪微博达人勋

寶児嘚寵 发表于 2011-9-7 20:16
我被那个宋寅迷得一塌糊涂!!!摘下眼镜那一刹那。。。晕

撒贝宁啥节目?我也要看也要看。