QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁曾经取消过面试时间?急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

知道的帮一下忙呗,

新浪微博达人勋

我曾经取消过,当时是法国教育服务中心的人打电话给我让我取消重选的,所以我一取消,就马上可以重新选了。
取消原因应该是必须要写的,楼主可以照实写,自己之前太轻率,想要重新选时间。
不过,能不能立刻重新选的话,我就不太清楚了,不好意思~
希望能帮助到你。

新浪微博达人勋

石墨 发表于 2011-9-7 21:02
我曾经取消过,当时是法国教育服务中心的人打电话给我让我取消重选的,所以我一取消,就马上可以重新选了。 ...

哦,谢谢,当时就是太草率了,不经大脑!!!!
我好奇的问一下哈,为什么国教育服务中心的人打电话。让你取消重选呢

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-8 00:56
哦,谢谢,当时就是太草率了,不经大脑!!!!
我好奇的问一下哈,为什么国教育服务中心的人打电话。让 ...

哦,这个啊,其实我是北京面,沈阳递。当初选面签时间的时候,北京沈阳都能选,我抛了五次硬币都是让我选沈阳,那就沈阳吧。
选完没多久,中心就打电话过来说,啊,你的资料都已经在北京了,所以你其实只能选北京的面签。
好吧,于是我就只好取消重来啦~
顺便提一下,打电话来的男生声音好好听,低沉浑厚又温柔,哇咔咔,我听得都流口水了,哈哈~

新浪微博达人勋

石墨 发表于 2011-9-8 03:24
哦,这个啊,其实我是北京面,沈阳递。当初选面签时间的时候,北京沈阳都能选,我抛了五次硬币都是让我选 ...

我情况跟你差不多耶,我也是北京面,沈阳递,我当初也看见了沈阳了,但是我还是毅然决然的选择了北京,怕出错。可是当时太慌张了,看见一个最早的时间就选上了,事后那个纠结呀!!!
我现在还是没退,我怕那破系统不按章出牌,别我退了,得过好几天才能在选时间,那我就死了,但我的内心还是很纠结,我好像把它给推掉

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-8 07:20
我情况跟你差不多耶,我也是北京面,沈阳递,我当初也看见了沈阳了,但是我还是毅然决然的选择了北京,怕 ...

你约的是几号几点?

新浪微博达人勋

石墨 发表于 2011-9-8 07:30
你约的是几号几点?

我约的13号11点,我想改成下午的,或者14号的

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-8 07:35
我约的13号11点,我想改成下午的,或者14号的

矮油~十一点那个我觉得很多人都会选啊,因为那个时间段是比较早会被选完的吧?

新浪微博达人勋

石墨 发表于 2011-9-8 07:50
矮油~十一点那个我觉得很多人都会选啊,因为那个时间段是比较早会被选完的吧? ...

有可能也是别人退的呢,我当初选的时候,就剩下11点,和5点和5点半的了,每个时间各一个人,我就手欠的立马抢占了,然后内心就纠结了

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-8 07:52
有可能也是别人退的呢,我当初选的时候,就剩下11点,和5点和5点半的了,每个时间各一个人,我就手欠的立 ...

如果实在是很讨厌这个时间段,那就赶紧改了吧,不然影响心态啊

新浪微博达人勋

石墨 发表于 2011-9-8 08:02
如果实在是很讨厌这个时间段,那就赶紧改了吧,不然影响心态啊

其实吧,我是想早上到北京,下午就面,第2天,第3天,花一整整 天的时间用来逛北京。这个11点吧,我就得前一天到,把时间都拆成半天的了,北京的景点,半天还真玩不完

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-8 08:34
其实吧,我是想早上到北京,下午就面,第2天,第3天,花一整整 天的时间用来逛北京。这个11点吧,我就得 ...

原来如此