QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 艳阳下的冰

那些受面试折磨,认为够呛能过的同胞们,让姐给你自信吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

艳阳下的冰 发表于 2011-9-8 13:06
恩恩,好运、喜气什么的都给你~~~~

哈哈 谢谢楼主~~~~~~~~

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-7 14:45
LZ其实算不错啦,我也是交换项目,也是没有任何人管,全是自己百度,并且26号面试完,至今11天不让我递签, ...

恩恩,我们都是同命相连的人,楼主理解你(rf14rf)~~~可能楼主在沈阳递签,所以快些~~~加油哈,坚持~~~~好运

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2011-9-7 13:19
楼主好运 沾点喜气~~~

谢谢哈~~~你一定会过签的~~~加油~~~

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-7 13:25
恭喜lz

新浪微博达人勋

o78456123 发表于 2011-9-7 13:37
必须顶

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-8 05:50
过来沾点喜气,耐心等待递签。。。

耐心等待吧~~~眷顾楼主的幸运之神也会眷顾你的~~~~

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-8 07:47
恭喜LZ啊。。还在苦苦等待签证结果的孩子来沾沾喜气

进了楼主的帖子,你就一定会没事的~~等待好消息吧~~~

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-8 08:48
楼主怎么16号面签完25号就递签上的呢,我都等了好久了还不能递签,据说现在递签都到九月二十几号了。是刷时 ...

楼主是在沈阳递签的,因为人少可能快些,在北京的话没有办法吧,楼主的一个同学和楼主一周面试的,递签约的是9月8日~~~所以,没有办法,耐心等等吧~~~楼主会帮你祈祷快些的~~~~

新浪微博达人勋

graceli1230 发表于 2011-9-8 11:46
恭喜楼主啦,可是楼主是交换生,应该不会拒吧。。。但像我这样自己想出去的,就不知道什么情况了。我的护照 ...

话说楼主的同学,已经被拒签8个啦,都是交换生,剩下的还没完事呢,交换生也有风险啊~~~自己出去的更应受到鼓励,老天会看到你的辛苦付出的,一定没事的,等待好消息吧~~~~

新浪微博达人勋

艳阳下的冰 发表于 2011-9-8 13:24
楼主是在沈阳递签的,因为人少可能快些,在北京的话没有办法吧,楼主的一个同学和楼主一周面试的,递签约 ...

谢谢了!楼主好人啊!

新浪微博达人勋

神马叫做交流项目哦
就是被学校这个最大、最不负责、最理直气壮的中介耍来耍去的

新浪微博达人勋

艳阳下的冰 发表于 2011-9-8 13:20
耐心等待吧~~~眷顾楼主的幸运之神也会眷顾你的~~~~

我的幸运之神你快快到来吧~~~~

新浪微博达人勋

艳阳下的冰 发表于 2011-9-8 13:27
话说楼主的同学,已经被拒签8个啦,都是交换生,剩下的还没完事呢,交换生也有风险啊~~~自己出去的 ...

那就谢谢楼主的鼓励了,借你吉言,希望一定过签~

新浪微博达人勋

我上海面的,也被从头纠结到结束。。感觉很不好,但愿能和楼主一样啊!!!!

新浪微博达人勋

同一个面试官,打滚要求沾lz喜气