QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在小虎队里提到了我最头疼的问题,干脆在外面开个帖子求

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

豌豆妈,看看这个帖子可能会对你有帮助
http://bbs.xineurope.com/thread-1375773-1-7.html

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1193921-1-1.html
这个方法对我家辣椒很有效

新浪微博达人勋

有的小孩就是不喜欢睡觉,我认识一个小男孩,今年都快6岁了,也是每天靠到11,2点才在电视的陪伴下在沙发上睡着,这绝对和大人的教育有关,但也说明,真的有孩子就是不愿意睡觉。

我觉得白天给她加大运动量,晚上还能累的不想睡觉么?

新浪微博达人勋

小声问一下,你们计算过让宝宝哭的时间么?据说20分钟以内都没问题,20分钟时很长的时间哦!

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-9-7 10:49
小声问一下,你们计算过让宝宝哭的时间么?据说20分钟以内都没问题,20分钟时很长的时间哦! ...

计算过,最多15分钟,我们觉得15分钟以内没问题

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-7 10:51
计算过,最多15分钟,我们觉得15分钟以内没问题

我当时也是计算时间,,,据说孩子越大,时间就越长。。。父母很受煎熬,但是真挺过去就好了。

新浪微博达人勋

非常理解LZ,说说我女儿,快11个月了,牙只长了2颗,7个月的时候长出来的,可是长得很慢,我也着急,不过也没什么办法。回国一段时间,把微量元素都验了,什么都不缺。这边医生都说正常,就顺其自然。别着急了,我看书上说一岁之前出牙都算正常的。我女儿睡觉也不是特好,是时好时坏的那种,不过从7,8个月之后基本上已经懂得晚上是睡觉时间,不玩了。醒是经常地,但基本上不会太久就又睡了。不过前些日子有两天也是半夜大哭,哭得我心惊肉跳,哄了好半天才好。我想孩子都是逐渐变好的。最可恶的是从国内回来说什么也不睡小床了,国内给她买的折床她就不睡,都睡大床。6个月之前还都挺好的,一直睡小床,我也不知道怎么办呢,小床成摆设了~~

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-9-7 10:54
我当时也是计算时间,,,据说孩子越大,时间就越长。。。父母很受煎熬,但是真挺过去就好了。 ...

我经验有限,我家宝宝才三个月大,不过我知道她什么时候真的有需求,什么时候是在闹,如果哭是在闹,那么我就让她多哭一会,而且和她说话的口气也不同,我觉得宝宝应该可以感受到得

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-7 10:57
我经验有限,我家宝宝才三个月大,不过我知道她什么时候真的有需求,什么时候是在闹,如果哭是在闹,那么 ...

一般个月的孩子不会随便乱闹的,总是有些原因,白天的时候最好还是感觉一下他想要什么。到晚上睡觉适当的让他哭哭没问题,这样宝宝会比较早的明白晚上要睡觉了。

新浪微博达人勋

一句话,要挺住

新浪微博达人勋

我总结一个不变的真理
饿了-》吃得多
累了-》睡得好

新浪微博达人勋

说在前头,每个孩子不一样哈。
纯母乳的话,哪怕晚上睡觉也很少有连着能睡6,7小时以上的。
我家两个都母乳,老大小时候直到9个月多我才狠心让她哭了两小时断了夜奶,就用了一夜。
老二现在快6个月也是没有睡过一次整觉,不过每天情况有变化,好的时候就醒一次,有时候一晚上(我说的一晚上是9点到第二天7,8点)要醒3,4次。前一阵子有段时间晚上特别折腾,睡不踏实,醒了给完奶也不睡,结果发现他是尿路感染了,是我肉眼发现的,因为他没有发烧(通常有炎症都会发烧)。后来治好了,睡觉又开始趋于正常,比如昨晚,9点睡,2点醒,喂奶,一直到7点起床。

你家宝宝的情况是不是有可能没吃饱?因为你说他不肯吃副食,而母乳很快就被消化了。
然后,我觉得就是要排除她/他是不是哪里有不舒服。出牙一般来说不会给宝宝带来很大痛苦的。没有发烧的话应该没有很大问题,但是也有我家老二这种情况。

新浪微博达人勋

我家的都2岁了,夜里还老醒呢,啥也不缺,夜里就是需要我,也就是说我也2 年没睡过整觉了,后来朋友说她女儿到6sui 岁才睡了整觉。 我家的这几天都睡的不错,不知道我是不是熬出头了
une pêche
哈哈,你比我更强 
雾里看花
我女儿2岁7个月,我2年7个月没睡过整觉 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-9-7 11:30
说在前头,每个孩子不一样哈。
纯母乳的话,哪怕晚上睡觉也很少有连着能睡6,7小时以上的。
我家两个都母乳 ...

老二的情况你是怎么发现的呢?那里红肿了?我也想过孩子是不舒服了,例如肚子疼什么的,不过她倒是没有发烧,孩子什么也不会说猜她的心思真的很难啊。

1234下一页