QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问美院名字的问题~!小白提问哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮帮忙啊。。。选学校ing.......................

新浪微博达人勋

beaux-arts是纯艺的意思啊~可以能是纯艺比较强吧~一般美院也都有设计类的专业的~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-8 06:39
beaux-arts是纯艺的意思啊~可以能是纯艺比较强吧~一般美院也都有设计类的专业的~ ...

所噶, 谢谢啦~

新浪微博达人勋

能说说具体是哪2个学校阿?  貌似没区别的,
看你什么学校的什么专业在业内的评价, 不能只看学校名字的抬头的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-14 17:51
能说说具体是哪2个学校阿?  貌似没区别的,
看你什么学校的什么专业在业内的评价, 不能只看学校名字的抬 ...

具体是哪两学校我也不知道。。现在还在选~

新浪微博达人勋

全法就两个ensba一个是巴黎一个是里昂,这两个你选哪个都差不了,剩下那个école nationale supérieur d'art 是除了巴黎和里昂两所大美院之外的国立高等美院的名称,像尼斯,利摩日,布尔日等等。叫这些名字的学校不一定都很好,可资金可以保障,因为全部是文化部直接播款的地方。

新浪微博达人勋

里昂美院 发表于 2011-9-18 17:12
全法就两个ensba一个是巴黎一个是里昂,这两个你选哪个都差不了,剩下那个école nationale supérieur d'a ...

谢谢~我现在在考虑学设计这一块,可是巴黎人太多了。。。不是一般的多。。。外省的学校文凭和巴黎的应该差不了多少吧。。。

新浪微博达人勋

外省都是dnsep,巴黎美院是dnsap,一个单词不一样,都是硕士文凭。找工作啥的基本没啥区别。设计那边高装有高装自己的文凭。学校是一回事,出来后到了圈里啥段位还看个人了,我经常见到大美院里出2b的。

新浪微博达人勋

里昂美院 发表于 2011-9-18 17:43
外省都是dnsep,巴黎美院是dnsap,一个单词不一样,都是硕士文凭。找工作啥的基本没啥区别。设计那边高装有 ...

哈哈哈哈~~~~目前蛮想去两个城市,里昂和尼斯~就是尼斯好像离巴黎远了点。。看个expo什么的不太方便,可是尼斯生活环境好啊。。。最喜欢海边了 无限纠结中~

新浪微博达人勋

这俩城市都行啊,都不错,里昂也挺好玩的,文化项目也不少,尼斯美院挺棒的

新浪微博达人勋

里昂美院 发表于 2011-9-18 17:54
这俩城市都行啊,都不错,里昂也挺好玩的,文化项目也不少,尼斯美院挺棒的 ...

俺有个问题。。我在这边读的高中,然后明年6月和法国人一起参加高考,就是BAC,要想去美院的话,是不是还要先读预科什么的啊 就是比如说PREPA。。因为我没啥专业美术基础,就是喜欢美术~~

新浪微博达人勋

年糕年糕 发表于 2011-9-18 17:47
哈哈哈哈~~~~目前蛮想去两个城市,里昂和尼斯~就是尼斯好像离巴黎远了点。。看个expo什么的不太方便,可 ...

nice房子不好弄

新浪微博达人勋

法国人一般先读个预科,预科先放一边,考美院要有些作品才行,如果作品的水平够进美院了也就没必要上预科。

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2011-9-18 18:04
nice房子不好弄

得慢慢找呗~

123下一页