QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

到现在还是liste attendre,是说明在补录名单里吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

几率这个不晓得,只有这一条路可以走了么?
现在这种情况,最好找个学校保底了

新浪微博达人勋

可以吧,我现在进的专业就是原来排在补录名单里的,我还排在15名,也被录取了,主要是看别的人有没有没去的。我现在还有好几个杂补录名单里的,学校还没有回音的。

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2011-9-7 19:49
可以吧,我现在进的专业就是原来排在补录名单里的,我还排在15名,也被录取了,主要是看别的人有没有没去的 ...

谢谢你的建议啊,因为我补录的学校是我非常想去的学校,所以有点不甘心。。是不是只要有人不去注册,然后名额就会顺着往下排?候补的顺序是按你交材料的时间先后来排的吗?

新浪微博达人勋

以梦为马 发表于 2011-9-8 00:10
谢谢你的建议啊,因为我补录的学校是我非常想去的学校,所以有点不甘心。。是不是只要有人不去注册,然后 ...

应该不是吧,他们审材料的时候应该就有个排序,条件越符合的排名就越靠前。如果你十分想去那个学校,建议你跟学校联系看看,跟responsable联系下,让他觉得你十分有诚意上他们学校,会优先考虑你的

新浪微博达人勋

现在还补录啊。。。都开学了。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-9-8 18:49
现在还补录啊。。。都开学了。。。

话说 不同级别 不同学校 开学时间是不一样的
L 一般在9月 M可能在10月 D我就不晓得了

新浪微博达人勋

有希望的。。。 我刚收到一个在补录名单学校的录取通知。。 可惜我都在现在的学校上课一周了。。。去不了了。。。

新浪微博达人勋

残风曳 发表于 2011-9-8 21:32
有希望的。。。 我刚收到一个在补录名单学校的录取通知。。 可惜我都在现在的学校上课一周了。。。去不了了 ...

呵呵,如果你很喜欢那所学校,其实可以选择去啊~

新浪微博达人勋

romain@yeah.net 发表于 2011-9-8 20:13
话说 不同级别 不同学校 开学时间是不一样的
L 一般在9月 M可能在10月 D我就不晓得了 ...

好像L3一直到九月下旬吧~ ~

新浪微博达人勋

以梦为马 发表于 2011-9-8 21:38
呵呵,如果你很喜欢那所学校,其实可以选择去啊~

搬家换城市神马的太折腾了。。。还要找房。。。 还是算了。。。反正我现在的专业和那边的都差不多,明年再换好了~ 呵呵~