QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝血小七777

苦比的等待~关于近期魔都蜗牛真相~改签和拿签证的种种纠结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kimxx 发表于 2011-9-6 04:14
改过三次机票的人飘过。。。感觉25号的被卡住了啊!

我已经经过度过心理紧张期,焦躁期,爆发期,现在开始趋于平稳了 ==!就等这该死的签证吧

新浪微博达人勋

24递的···改了两次机票···12开学···肯定赶不上···

新浪微博达人勋

dan21 发表于 2011-9-6 03:48
同郁闷。。我31号递的。等的欲哭无泪啦!LZ,7号开学的,是里昂二大的么? ...

蒙三啦~7号是注册最后一天~正式开学13号~现在学校放到13号~还有希望啦~

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-6 03:57
lz淡定,我是25号递签,2号的机票,5号开学,机票已经改签过一次了。改到7号的,但是昨天一查还是没消息, ...

我觉得他们现在就已经根本不管我们什么机票开学什么的~完全就是死拖~怎么可以这样~这种连个监管部门都没有~我们只有吃闷亏死等的份~

新浪微博达人勋

yixihuang 发表于 2011-9-6 06:08
24递的···改了两次机票···12开学···肯定赶不上···

12号还是赶得上的吧~只要9号前出来就好啦~还有几天的时间嘛~要乐观~现在也只能乐观了~

新浪微博达人勋

22号递签,昨天才拿到

新浪微博达人勋

lyn0822 发表于 2011-9-6 06:43
22号递签,昨天才拿到

过了吗~恭喜啊~羡慕啊~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-6 06:46
过了吗~恭喜啊~羡慕啊~

过了,祝楼主好运

新浪微博达人勋

我又重新订了机票。。郁闷呀。。。

新浪微博达人勋

楼主10号哪个航班啊? 之后乘TGV吗?

新浪微博达人勋

savery 发表于 2011-9-6 09:11
楼主10号哪个航班啊? 之后乘TGV吗?

东航的~半夜的那般直飞~我应该是有外服的来接我~

新浪微博达人勋

偶算看出来了,法国MM也是说不上话的,奢望她加急素没用的,我今天闯进小房间跟她讲了关于签证的纠结,30号递的9月2号机票,5号开学;接着改签5号,5号没拿到又改签7号,MM态度还是很gentil的,耐心地跟偶解释,一般都要10个工作日才能办完的啊云云,不是机票起决定因素的啊,别急啊,31、1、2、5、6现在五个工作日之类的说了一堆~哎,偶边听只能边在心里叹气望天,到底明天还有希望拿到吗?

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-9-6 13:34
偶算看出来了,法国MM也是说不上话的,奢望她加急素没用的,我今天闯进小房间跟她讲了关于签证的纠结,30号 ...

真的吗~你今天去蹲点了啊~你进了小房间了吗~她还是让你等吗~10个工作日怎么等得起~关键是有人已经拿到了~那就证明还是快得起来的~干嘛要拖着其他的人的呢~明天再没消息我也只能去蹲点了~明天不到就真的危险了~怎么这么不负责任的呢~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-6 13:39
真的吗~你今天去蹲点了啊~你进了小房间了吗~她还是让你等吗~10个工作日怎么等得起~关键是有人已经拿到了~ ...

今天法国MM没叫机票今晚或明天的人进去,我看有个也挺急的姐们儿进去问,就也壮壮胆进去吐槽了。。。

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-6 06:30
12号还是赶得上的吧~只要9号前出来就好啦~还有几天的时间嘛~要乐观~现在也只能乐观了~ ...

过不了我就真的苦逼了···今年我们学校交换生就拒了七个···不活了···