QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ohyeah77

8月29号递签的有出结果的嘛?有没有今天下午去蹲点滴?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我整材料的时候,那个mm没有写e,而是用红色写了机票出发日期,是不是大家都是这样的啊?
难道有了e就快吗? 我以为e是指快递的意思

新浪微博达人勋

GeKKou 发表于 2011-9-6 07:37
我整材料的时候,那个mm没有写e,而是用红色写了机票出发日期,是不是大家都是这样的啊?
难道有了e就快吗 ...

我也是写了出发时间。那个MM没给我写E。

新浪微博达人勋

偶算看出来了,法国MM也是说不上话的,奢望她加急素没用的,我今天闯进小房间跟她讲了关于签证的纠结,30号递的9月2号机票,5号开学;接着改签5号,5号没拿到又改签7号,MM态度还是很gentil的,耐心地跟偶解释,一般都要10个工作日才能办完的啊云云,不是机票起决定因素的啊,别急啊,31、1、2、5、6现在五个工作日之类的说了一堆~哎,偶边听只能边在心里叹气望天,到底明天还有希望拿到吗?

新浪微博达人勋

我过啦!!!

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-6 02:08
太开心了~能刷出来是有多幸福啊~你几号的机票啊~我交的6号的~没有E啊~

我交的是5号的机票,不过我现在改到15号了

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2011-9-5 15:01
我30号递的,今天晚上刚查到返回了!!!天哪我不要杯具啊!!!你递签的时候写E没?我的上面写了一个大 ...

我写了E的,但是25号递签,现在还没消息。你过了没?

新浪微博达人勋

lyn0822 发表于 2011-9-6 06:45
偶是22递签的,昨天才拿到,但是有26号递的昨天也拿到了

通过了吗??

新浪微博达人勋

chen小思。 发表于 2011-9-7 06:39
通过了吗??

通过了~至少我的几个同学全都通过了

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-7 03:28
我写了E的,但是25号递签,现在还没消息。你过了没?

过鸟~~~5号返回,6号我自己拿到了

新浪微博达人勋

还好是22号的机票,还在等待中= =....
最近这个混乱的...即使过了安全期依旧焦虑到不行,又想赶紧出来,又不想它出来...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

29递的,今天刚拿到!等了10个工作日啊,中间还有中秋放假,真是伤不起~

新浪微博达人勋

fionajulia 发表于 2011-9-12 11:44
你也是29号递签的吗?

是的....我到现在还没有拿到...这是怎木回事..