QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ohyeah77

8月29号递签的有出结果的嘛?有没有今天下午去蹲点滴?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30号递签的,等消息ing,LZ加油,为难友们探探风撒,祝你成功!!

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 05:05
你是今天的飞机??别啊。。要退也等到晚上6点签证中心下班了再退啊

明天的飞机啊~我先问了航空公司~先考虑改签吧~现在貌似改到10号还是只要出1000块~我准备放手一搏了~

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 07:32
成都我不知道啊。。上海这里是大概5点会到一批护照的

是只有5点会到护照~还是说一天内会有几批护照来~不会只有5点那一批吧~

新浪微博达人勋

GeKKou 发表于 2011-9-5 05:50
怎么办啊,哎,飞机票都是提前多久改的?同学们,我怕当天晚上飞,当天下午改不可以。。。。。如果提前一天 ...

你是哪个航空公司~现在貌似不是特价票不退不改的那种~应该是起飞前都可以改~这个你必须大电话去航空公司问清楚~

新浪微博达人勋

25号递签还在处理中的飘过~~~  15号的几票

新浪微博达人勋

我也是29号上海递的,麻烦楼主拿到了说下啊。

新浪微博达人勋

谁下午去蹲点的 帮我问问上周五返回的护照今天有没有寄啊。。。。。。。。。电话打不通啊打不通。。无法接通/在忙/无人接听。。。。。

新浪微博达人勋

372774856 发表于 2011-9-5 10:15
我也是29号上海递的,麻烦楼主拿到了说下啊。

今天木有蹲到。。明天继续去蹲

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-5 08:02
是只有5点会到护照~还是说一天内会有几批护照来~不会只有5点那一批吧~

中午到一批,下午到一批……MS是这样的

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 14:23
中午到一批,下午到一批……MS是这样的

我30号递的,今天晚上刚查到返回了!!!天哪我不要杯具啊!!!你递签的时候写E没?我的上面写了一个大大的E意思是紧急

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2011-9-5 15:01
我30号递的,今天晚上刚查到返回了!!!天哪我不要杯具啊!!!你递签的时候写E没?我的上面写了一个大 ...

童鞋你几点刷出来的?

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2011-9-5 15:01
我30号递的,今天晚上刚查到返回了!!!天哪我不要杯具啊!!!你递签的时候写E没?我的上面写了一个大 ...

好幸福啊~~~~能刷出来好开心啊!

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-9-5 15:21
童鞋你几点刷出来的?

我下午出去溜达的,买了转换插头什么的(虽然我也不确定能过),六点多回家随手一刷。。就。。

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 15:59
好幸福啊~~~~能刷出来好开心啊!

。。。算上周末才7天!!7天!!!我怕!!!

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2011-9-5 17:37
。。。算上周末才7天!!7天!!!我怕!!!

工作日超过3天的都OK拉……羡慕……我已经5个工作日了,着急啊