QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月29号递签的有出结果的嘛?有没有今天下午去蹲点滴?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同9月8号夜里飞,31号递签的,,比你还悲剧点,递签的时候小姐超级不负责任,没拿什么荧光笔划什么东西,还貌似不清楚我递了什么材料,非常恐慌,lz收到签证来通报一下哇

新浪微博达人勋

GeKKou 发表于 2011-9-5 04:30
同9月8号夜里飞,31号递签的,,比你还悲剧点,递签的时候小姐超级不负责任,没拿什么荧光笔划什么东西,还 ...

我是8号夜里00::30的。。你也是这班嘛?……天哪~我这会已经焦虑了……希望下午去蹲的时候能蹲到……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fionajulia 发表于 2011-9-5 04:35
lz,我也是29号递签滴,不过我要24号才走,但是内心也很是焦急撒~你上午还是下午递签的呀 ...

我是下午倒数第二个递签完的。。。嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fionajulia 发表于 2011-9-5 04:45
照理说,今天已经一个礼拜了,结果应该是能出来了呀,肿么这么慢。。。。。。 ...

我同学上上周一递签,是上周一下午四点多刷出来返回了……希望我下午也能刷出来啊

新浪微博达人勋

希望你能有好消息~我已经绝望得准备退票算了~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-5 05:03
希望你能有好消息~我已经绝望得准备退票算了~

你是今天的飞机??别啊。。要退也等到晚上6点签证中心下班了再退啊

新浪微博达人勋

怎么办啊,哎,飞机票都是提前多久改的?同学们,我怕当天晚上飞,当天下午改不可以。。。。。如果提前一天改,万一,本来要出发的那天下午出签证了怎么办。。。
大家给点建议,谢谢

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 04:32
我是8号夜里00::30的。。你也是这班嘛?……天哪~我这会已经焦虑了……希望下午去蹲的时候能蹲到…… ...

怎么蹲点法啊,去哪里蹲点啊?我是30号递的,现在也没有消息呢。我是成都递的。

新浪微博达人勋

祝你们顺利 我今天面签 学校也让22号到 怎么能提前递签

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-9-5 05:56
怎么蹲点法啊,去哪里蹲点啊?我是30号递的,现在也没有消息呢。我是成都递的。 ...

成都我不知道啊。。上海这里是大概5点会到一批护照的

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2011-9-5 06:19
祝你们顺利 我今天面签 学校也让22号到 怎么能提前递签

打电话给法签。跟他们说,他们会帮你提前的~~如果你在上海的话,就跑一趟华旭吧,效率会比打电话高,我个人觉得哈

新浪微博达人勋

GeKKou 发表于 2011-9-5 05:50
怎么办啊,哎,飞机票都是提前多久改的?同学们,我怕当天晚上飞,当天下午改不可以。。。。。如果提前一天 ...

要不你先打电话咨询下你的机票的公司吧~~~应该是每个公司不一样的,有的航空公司是飞机飞了,还是可以改的。。。

1234下一页