QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么不能再中智法签注册

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

起一大早不容易啊。
还希望各位帮帮忙啊~~~

新浪微博达人勋

材料是要从campusfrance那边送到中智法签那里,大约要等5个工作日吧,我现在也在等,貌似这期间,campusfrance要和学校确认,所以有快有慢

新浪微博达人勋

面试之后,还得等pastel的站内信告诉你可以递签了 才能注册  

新浪微博达人勋

谢谢了。 先准备面签吧

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-5 04:31
材料是要从campusfrance那边送到中智法签那里,大约要等5个工作日吧,我现在也在等,貌似这期间,campusfra ...

为啥我两天就让选时间了啊。。。。。快的让人不踏实啊。。。。

新浪微博达人勋

hytwin 发表于 2011-9-5 16:01
为啥我两天就让选时间了啊。。。。。快的让人不踏实啊。。。。

我记得你是30号面的,结果1号就能选时间了,对吧,真是让人羡慕啊

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-6 01:12
我记得你是30号面的,结果1号就能选时间了,对吧,真是让人羡慕啊

可是我觉得很不踏实啊。。。。按理说不该那么快的。。。。你还不能选吗?

新浪微博达人勋

hytwin 发表于 2011-9-6 04:03
可是我觉得很不踏实啊。。。。按理说不该那么快的。。。。你还不能选吗? ...

为什么受到可以注册的站内信去注册的时候还是不能说我的材料未到达呢?

新浪微博达人勋

hytwin 发表于 2011-9-6 04:03
可是我觉得很不踏实啊。。。。按理说不该那么快的。。。。你还不能选吗? ...

早上还是不行,下午我还没上去看呢

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-6 12:16
早上还是不行,下午我还没上去看呢

加油吧~可能我赶的时间比较好吧。跟我一块面试的另外两个,一个能选另一个就不能选。。。。估计和学校有关系

新浪微博达人勋

蛋蛋cute 发表于 2011-9-6 11:22
为什么受到可以注册的站内信去注册的时候还是不能说我的材料未到达呢? ...

这个我就不知道了。我是晚上六点多直接上的中智法签,都没去cela看。。。。。。。

新浪微博达人勋

hytwin 发表于 2011-9-6 12:47
加油吧~可能我赶的时间比较好吧。跟我一块面试的另外两个,一个能选另一个就不能选。。。。估计和学校有 ...

恩,可恶的学校还不给我确认