QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 我在图卢兹 想问一下哦 哪里有宠物市场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猫猫战法上有有很多是送的~
狗狗一般都是买的~~战法上,网上,宠物店里~~要不直接去犬舍买

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-4 19:01
猫猫战法上有有很多是送的~
狗狗一般都是买的~~战法上,网上,宠物店里~~要不直接去犬舍买 ...

我想养猫耶 因为狗狗的话我不在家 怕他太孤单 我不忍心 猫的独立性比较强

我看这里送的好多所是巴黎的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2011-9-4 19:52
我想养猫耶 因为狗狗的话我不在家 怕他太孤单 我不忍心 猫的独立性比较强

我看这里送的好多所是巴黎的 ...

巴黎养猫的比较多哈·~你要是想的话去leboncoin看看~~
但是事先先问清楚房东能不能养猫~~要是回国这些猫咪怎么办~~毕竟是条生命
这边的兽医院都不便宜,猫咪不生病还好,生病就是银子不停往外流啊~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-4 19:55
巴黎养猫的比较多哈·~你要是想的话去leboncoin看看~~
但是事先先问清楚房东能不能养猫~~要是回国这些猫 ...

我自己养猫已经十年了 呵呵 我家有各种小动物 绝对终身制

我自己真正养猫 就是我自己领回来样的 已经10岁了 从来没生过病 哈哈~

你在哪个城市呢

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2011-9-4 20:31
我自己养猫已经十年了 呵呵 我家有各种小动物 绝对终身制

我自己真正养猫 就是我自己领回来样的 已经10 ...

我在巴黎哈~~有经验就好,就害怕那种一时兴起的人~~这样的话猫咪就可怜了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-4 20:34
我在巴黎哈~~有经验就好,就害怕那种一时兴起的人~~这样的话猫咪就可怜了 ...

我昨天去Gruissan 那里遇到一只猫 爱死我了 抱着都不想放开了>_<

现在好想我家猫咪啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2011-9-4 20:35
我昨天去Gruissan 那里遇到一只猫 爱死我了 抱着都不想放开了>_<

现在好想我家猫咪啊

要是去店里的话~~猫咪很贵的~~和狗狗差不多的价钱

新浪微博达人勋

去SPA看看,法国的领养网站,虽然要交些钱但绝对比店里便宜。而且还救了小动物一命何乐而不为呢

新浪微博达人勋

去leboncoin或者ebay上看好多送猫的,不过要小心骗子