QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有木有仁兄仁女知道兰斯中超的地址呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中超用法语写出来怎么写啊 我就去过一家越南人开的。没什么感觉。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-10 02:27
中超用法语写出来怎么写啊 我就去过一家越南人开的。没什么感觉。

嗨~贝比,你现在住哪儿啊?不知道有没有机会见面列?哈哈~~~

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-9-9 21:41
嗨~贝比,你现在住哪儿啊?不知道有没有机会见面列?哈哈~~~

hello 我现在住在OK楼哇!!! 肯定有机会见面,我加你QQ吧。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-11 03:04
hello 我现在住在OK楼哇!!! 肯定有机会见面,我加你QQ吧。

你要死啊?住OK楼?那里不好啊。。。哎。。。你个猪头。。。我Q是47316689,赶紧加我,说不定我们还一起上课捏

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-9 20:27

我知道的是叫paris store还有别的名字  就记不得了  但这个基本每个城市都有滴

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2011-9-10 20:31
你要死啊?住OK楼?那里不好啊。。。哎。。。你个猪头。。。我Q是47316689,赶紧加我,说不定我们还一起 ...

我觉得我也挺牛逼的 硬撑着就进来了。。。主要朋友都在这个楼上。。。没办法啊。。。

新浪微博达人勋

流水淙淙 发表于 2011-9-10 20:46
我知道的是叫paris store还有别的名字  就记不得了  但这个基本每个城市都有滴 ...

谢谢BABY  我去找找的 哈哈

新浪微博达人勋

同问,中超在哪里啊