QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问,有人知道婚庆版的KAOU婚纱摄影怎么样吗?请说说

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你说是随便照一下 不要要求太高可以去试试  如果运气好,可能他们会按原价的服务给你服务.那就赚了.
但如果是另一种, 服务行业的服务其实可以折很多的.比如化妆,不按新娘的标准做做成是伴娘的..照相随便拍几张 ..摄影这一块是我更为担心的. 摄影师激*情比较重要,一张好的相片是摄影师不停发现美感帮你找角度照的...........毕竟这个钱不多..随便帮你按几张快门和用心照是2回事.
如果MM本身比较美那就可以直接去了.一个美女一向能调动摄影师的热情,会照的很好的.哈哈..说不定到时还要你当模特..现在他们缺广告片啊

新浪微博达人勋

看来真的没人知道呢

新浪微博达人勋

以价格来说是相当便宜了. 但原价值不值这么多就2说了.

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-9-4 11:41
以价格来说是相当便宜了. 但原价值不值这么多就2说了.

对啊,就是这个意思。想了解下他们拍的到底怎么样,因为毕竟价格是他们自己定出来的,
我就是不明白为什么他们的工作室连一张婚纱摄影的样片都没有呢,这让我们怎么下得去手,好歹也要看一下作品再交钱吧

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-9-4 11:53
如果你说是随便照一下 不要要求太高可以去试试  如果运气好,可能他们会按原价的服务给你服务.那就赚了.
但 ...

很有道理,我再考虑考虑~谢谢小h

新浪微博达人勋

可爱小房子 发表于 2011-9-4 11:03
很有道理,我再考虑考虑~谢谢小h

不客气啊.哈哈.我当时看到这价也考虑了一下