QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上次杂志赠送的彩妆UNE---裸妆眼影试色以及真眼秀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天的妆.因为很简单,所以看一下.

1  用08N号中间色的棕色压眼窝.只用无名指点一点沾在眼睛上.它家的这款颜色很不错.不是很浓,非常自然,也不会出错.

2  用08N号往前推,大概是正常眼影范围. 等于是打了一个底妆.

3 用09N 画眼线,这个需要用刷子.这个颜色有点点褐色.

4 用s17画眼线  用s02 来画高光.   (对于这一步要补充一下,如果只用送的这4盒,因为膏状的眼影一定要用粉来压一下的. 只用S17晕染的话,眼妆颜色会偏深. 用S02来压在棕色上面的话,眼窝效果基本没有. 如果想更自然的话 ,最好是用S17压完眼线后,再找一个棕色系粉的来压一下眼窝中间色的位置.最后用S02高光)

5  6    睫毛内眼线

对于这个品牌的评价

眼影粉单独用有点散的感觉,这是很多号称天然系的眼影共同的缺点.妆不容易持久. 但幸好它家有眼影膏,先用膏状的打底后再压粉效果就会好的很多.因为是天然系的, 卸妆也比较容易.

比较喜欢它家的颜色,不容易出错,非常自然.

不足是 价格以原价来说我觉得 以近16欧原价的一盒单色,粉的质量还是达不到这个价格.应该可以说如果以效果和粉质来说有更多的选择. 所以硬要说16欧有多么多么好的效果有点难这样说,但有可能它家成分真的很天然(这个没办法证实),所以材料比较贵,也是另一个可能.

现在是算大赠送的价就没什么好挑剔了.

新浪微博达人勋

沙发~~~~

新浪微博达人勋

好久不见H发帖了。

新浪微博达人勋

哈哈.风中老人了..

新浪微博达人勋

小H真好,上次就想问你能不能上个上妆的图,没好意思问!

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2011-9-3 19:55
小H真好,上次就想问你能不能上个上妆的图,没好意思问!

这个颜色比较正常.不会有太怎么样的效果.

新浪微博达人勋

谢谢lz分享好消息并示范。请问图片上的用眼线笔画眼线了吗?

新浪微博达人勋

膏状眼线的我一直不会用~~

新浪微博达人勋

对了,想起来在monoprix看到这个品牌的产品时候,是用白人,黄种人和非洲裔三种肤色的模特做不同色系产品的代言的,感觉比较周到。

新浪微博达人勋

有没有天然牌子的粉底液呢

新浪微博达人勋

眉毛颜色浅
除了画眉 还有别的方法么?
羡慕眉毛长的好的人```

新浪微博达人勋

Y157 发表于 2011-9-3 21:08
眉毛颜色浅
除了画眉 还有别的方法么?
羡慕眉毛长的好的人```

我还专门把眉毛染淡呢..画眉毛比较好看啊

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2011-9-3 20:41
膏状眼线的我一直不会用~~

这是眼影.你就把它画在眼线那就完事了

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-9-3 20:51
有没有天然牌子的粉底液呢

现在有很多啊.但主要来说粉状的东西比较容易弄得天然点..粉底有点难

123下一页