QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家开工作证明的话需要公司敲章吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要!还要相关负责人签字,以及联系方式。

新浪微博达人勋

好 谢谢~对了 还有什么叫做 “护照+护照前五页以及所有签证、盖章页复印件”?这句话不太理解 是整本都要复印嘛?

新浪微博达人勋

Bananakuka 发表于 2011-9-3 16:58
好 谢谢~对了 还有什么叫做 “护照+护照前五页以及所有签证、盖章页复印件”?这句话不太理解 是整本都要复 ...

不是整本。你看,护照上不是标有页数嘛,就是那个前5页,反正面是算两页的。盖章页就是你之前有没有出过国,有的话就连那一页一起复印。对了,特别注意哦~~最后一页要签字,也要复印。且第一页护照需复印两张。递签时都要交。

新浪微博达人勋

Bananakuka 发表于 2011-9-3 16:58
好 谢谢~对了 还有什么叫做 “护照+护照前五页以及所有签证、盖章页复印件”?这句话不太理解 是整本都要复 ...

不是整本。你看,护照上不是标有页数嘛,就是那个前5页,反正面是算两页的。盖章页就是你之前有没有出过国,有的话就连那一页一起复印。对了,特别注意哦~~最后一页要签字,也要复印。且第一页护照需复印两张。递签时都要交。

新浪微博达人勋

噢噢噢~~十分感谢啊~~我如果还有什么问题再来问你哈~我这两天在准备材料

新浪微博达人勋

咖啡很热 发表于 2011-9-3 17:27
不是整本。你看,护照上不是标有页数嘛,就是那个前5页,反正面是算两页的。盖章页就是你之前有没有出过 ...

因为规定里就说复印前5页,以及签证盖章页面,所以我压根不知道最后签名页要复印。递材料的时候,中智法签的人也没有说。不会是这个原因,会导致签证审核时间延长吧????? 因为我的护照已经在大使馆待了7个工作日了,还在审核状态。晕。有谁知道,这个问题是否确实会影响到签证?求解!!

新浪微博达人勋

我也没经验诶……但我觉得,如果是必须的材料,肯定会找你要的,总不会因为没签字就不给过吧。7个工作日不算长,真的,我也差不多这么久呢。机票如果不是很紧急,领馆会很拖的。放心啦!祝你好运!

新浪微博达人勋

应该不太会影响