QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月5日23:55分MU553的有木有,求同行!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎··本来买的是2号的mu533的,周五没拿到签证···要是我下周一拿到签证了估计会改签成5号mu533·····

新浪微博达人勋

iyves 发表于 2011-9-3 16:09
哎··本来买的是2号的mu533的,周五没拿到签证···要是我下周一拿到签证了估计会改签成5号mu533···· ...

哈哈,那一起哦,你去那个城市的,还是直接到巴黎的?法国人太变态了,折腾人,一定要到机票预订的时间才给。。很紧张的,我周五晚上去签证中心侯了2小时,等到手了。。。

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-4 12:53
哈哈,那一起哦,你去那个城市的,还是直接到巴黎的?法国人太变态了,折腾人,一定要到机票预订的时间才 ...

昂古莱姆,一个小城市,我也是周五去等的,也是等了两个小时,不过悲催的木有等到····

新浪微博达人勋

iyves 发表于 2011-9-4 17:09
昂古莱姆,一个小城市,我也是周五去等的,也是等了两个小时,不过悲催的木有等到···· ...

嘿嘿,我觉得你周一能拿到的,你要是拿到准备走不?

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-4 17:30
嘿嘿,我觉得你周一能拿到的,你要是拿到准备走不?

走···如果拿到就改23点55的mu533!!我在机场附近的旅馆住了两天了···焦急啊···

新浪微博达人勋

我也在考虑今天要不要下午去蹲点。。。。LS几号的递签啊

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 03:55

蹲点有用吗~就是去签证中心和他们烦吗~我是明天的这班机~估计是没有福气坐了~还要多出1000块退票费~人生的悲催~不是一下就能倒完的啊~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-5 03:59
蹲点有用吗~就是去签证中心和他们烦吗~我是明天的这班机~估计是没有福气坐了~还要多出1000块退票费~人生 ...

每天下午5点都有一批护照的……蹲蹲看能不能守到自己的啊~~我已经改签过一次机票了~~么的改签的机会鸟

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 03:55

25号递的,你呢

新浪微博达人勋

iyves 发表于 2011-9-5 04:11
25号递的,你呢

我29的……OMG……你有结果了没啊

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 04:14
我29的……OMG……你有结果了没啊

没有···我在签证中心附近的咖啡店刷trackpassport

新浪微博达人勋

iyves 发表于 2011-9-5 04:18
没有···我在签证中心附近的咖啡店刷trackpassport

天哪……你好厉害……我是打算下午再去的~~你有进去问人家怎么催嘛?

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-5 04:23
天哪……你好厉害……我是打算下午再去的~~你有进去问人家怎么催嘛?

这样的,催了也没用···那天和里面的法国主管都说过了,她说让我等等吧···

新浪微博达人勋

iyves 发表于 2011-9-5 04:27
这样的,催了也没用···那天和里面的法国主管都说过了,她说让我等等吧··· ...

等等……OMG……这等到什么尽头……交换下QQ吧~~

12下一页