QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问如何彻底解除orange手机合同?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

彻底回国的话听说要开国内的住房证明或工作证明等能证明不再回法国的东西。
如果你是两年的合同用过超过一年的时间的话,也可以退。只不过你要陪25%的剩下的套餐钱

新浪微博达人勋

实在不行就直接关银行走人

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-3 14:18
实在不行就直接关银行走人

谢谢~哦~我也想到这个~因为我走的话~银行一关户~其实什么都结啦呀~但只是想了解一下程序是什么~百分之25剩下的套餐费~?怎么理解呢?就是比如还剩一年的两年合同就要付25%一年的费用啊?

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-9-3 14:38
谢谢~哦~我也想到这个~因为我走的话~银行一关户~其实什么都结啦呀~但只是想了解一下程序是什么~百分之25 ...

是的。比如剩一年的,那就付3个月的,剩8个月的,就付2个月的。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-3 18:30
是的。比如剩一年的,那就付3个月的,剩8个月的,就付2个月的。。

好想重新换个手机啊~可是要再续签两年~岂不是要多付半年的

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-9-4 13:21
哦 好想重新换个手机啊~可是要再续签两年~岂不是要多付半年的

你可以签完后就把银行账户给关了,然后回国

新浪微博达人勋

我们想到一块儿啦~哈哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-4 14:17
你可以签完后就把银行账户给关了,然后回国

我们想到一块儿啦~哈哈

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-9-4 14:48
我们想到一块儿啦~哈哈

{:12_490:}

新浪微博达人勋

那如果银行看到你还有一个engagement没到期呢,他会给你销户吗?(rf1rf)

新浪微博达人勋

求大虾们帮助啊,我也想签一个24个月的(因为便宜啊),可是我只在这呆10个月左右,而且以后再来也只是来玩啊,不会呆这么长时间了~~~,会有什么不好的影响吗?银行会给你关吗?

新浪微博达人勋

oceane915 发表于 2011-9-28 23:38
求大虾们帮助啊,我也想签一个24个月的(因为便宜啊),可是我只在这呆10个月左右,而且以后再来也只是来玩 ...

我也很想知道会不会有不好的影响。

新浪微博达人勋

同问撒,有prelevement的话,可以关户么?~

新浪微博达人勋

会有不好的影响 首先可能把你列入黑名单 当然如果之后就回国不再来法国可能对你也没什么关系 其次会影响中国人的形象 因为有不少中国人这么干 所以现在运营商给中国人签两年都很谨慎。。。建议还是不要这么做 毕竟不是很道德