QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被盗号,删帖。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下 我现在在私校上L2

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-9-3 16:10
什么专业的什么学校的concours啊

我现在读的是一个私校的economie et gestion的L2   请问我能考哪些concours 呢??

新浪微博达人勋

顶一下 大家帮帮忙啊

新浪微博达人勋

concours 一般在法国商校或者私立学校的入学考试,难度非常大,一般法国学生都在读完公立大学l3然后再考,一般6月-7月期间进行考试,不同专业不同内容,如果读商业的,有些学校甚至全英文

新浪微博达人勋

nathaliefeng 发表于 2011-9-5 13:16
concours 一般在法国商校或者私立学校的入学考试,难度非常大,一般法国学生都在读完公立大学l3然后再考, ...

那请问我这种情况有没有考试的资格呢
是你想去哪所学校就向那所学校申请考试吗

新浪微博达人勋

nancylin1989 发表于 2011-9-6 07:39
那请问我这种情况有没有考试的资格呢
是你想去哪所学校就向那所学校申请考试吗 ...

对,不同学校不同内容。要看你申请什么专业,例如你申请法国商校,里昂高商这类的,需要考你的数学,commerce,markeing 等课程。可能会还有面试

新浪微博达人勋

对,不同学校不同内容。要看你申请什么专业,例如你申请法国商校,里昂高商这类的,需要考你的数学,commerce,markeing 等课程。可能会还有面试。
当然有很多私校给钱就能进了。

新浪微博达人勋

我知道申请研究生的需要 tagemage外加英语成绩 成绩通过需要面试

新浪微博达人勋

nathaliefeng 发表于 2011-9-5 12:16
concours 一般在法国商校或者私立学校的入学考试,难度非常大,一般法国学生都在读完公立大学l3然后再考, ...

那请问,如果是护理的,那要靠什么内容呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-4 19:12
你要看你想申请什么学校,一般学校网站上会有详细的申请程序介绍。

哦哦~~谢谢哦·~那个、、不好意思,网站能提供下么?

新浪微博达人勋

法国CONCOURS不是一般的难考。
每个学校的要求都不一样。