QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012欲法国留学,情况复杂,跪求高人指导

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你现在应该算是零基础法语,那么首先是在国内学习500课时左右的法语,然后至于你到法国那边读什么阶段,是法国那边的学校所决定的,一般情况下是要比你在国内的语言在提高一个水平去读,语言考试要尽早,毕竟如果要是不理想还可以再考一次,至于几月份办理三证,那就要看你打算什么时候去读书了,9月份入学还是2月份入学,这个在学校的官网上都有报名的截止日期,还有就是要去学校把你大学的成绩单开出来,然后做公证,公正你的成绩单,毕业证,出生证明,高考成绩单我不知道还需不需要,还有就是你的工作证明,建议这些证明什么的躲开几份原件,公证的时候他们是会扣留原件的

新浪微博达人勋

感谢楼上的意见。那我就先自己学着法语了。请问各位高人,法语零基础应该买哪些法语辅导书啊?

新浪微博达人勋

我也是准备2012去法国的。可是现在我不知道现在去法国是不是还要那500小时的学时证明,纠结~~~~~

新浪微博达人勋

其实我在想你为什么不到某个英语国家去。。底子不是很厚去法国会不会十分艰难。。话说《法语》--就是马晓宏编写的,本科使用的法语课本是不错的,其他的教材我看过但是觉得有点乱。你申请公立大学可能有困难的,最好现在跟学校联系,把你的学位情况说说。问问他们的意见,不然到时候了被拒绝就不好了。