QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

▂▃▅▆█★我的新片出炉★█▆▅▃▂ 秘版特供 有奖竞猜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

强力沙发!

补充内容 (2011-9-2 18:57):
1)剧情好贴近留学生生活啊。。。

补充内容 (2011-9-2 18:59):
问题好难答。。。看到欧阳前辈和泪水了,不过好像和最开始宣传的镜头不一样哦?

补充内容 (2011-9-2 19:02):
最想知道,倒地的那位兄弟在临被踩踏之前到底看到了什么。。。

补充内容 (2011-9-2 19:04):
一歌,男主角是之前你巴黎宣传片那个男主角么?

补充内容 (2011-9-2 19:05):
巴黎一位新生代导演有友情客串啊。。。有木有。。。
一 歌
你说那个ALLO巴黎么,确实是后半部的男主角,因为后半部不是我拍的。。。荣导的话是有来客串。。。 
softtimur
你自己拍的片子居然没我记得清楚。。。导演那个没说你。。。 
一 歌
...巴黎宣传片是个什么东东? 我自己没有露脸的说。。。 
一 歌
...... 牛氓... 

新浪微博达人勋

板凳么?占位先,看贴后

补充内容 (2011-9-3 13:18):
欧阳锋 是那个司机还是厨子啊
一 歌
感谢支持~ 

新浪微博达人勋

问厨子的那个场景,镜头挡住坏蛋的脸了!!
一 歌
。。。 。。。 。。。我总不能为了专业点,把人家厨房的墙打掉吧。。。 =。= /// 
cecilia_paris
但是这样好不专业呐~~而且那个坏蛋长的超有喜感,他一出场我就乐喷了 
一 歌
...木有机位啊...有木有... 

新浪微博达人勋

3分47秒的时候,那俩人干吗呢?一个望天儿,一个踌躇~~~
一 歌
可能纠结怎么干坏事儿呢吧哈哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这片儿的主旨我看明白了,就是说,男人没用,关键时刻还得靠女人
一 歌
靠自己。。。。自己。。。。好吧要是有女人能靠的我也愿意哈哈哈 

新浪微博达人勋

里面有一个男的说话声音特好听,就是那个让那女生相信自己再来一次的。。偶系声控滴~~
。。。。。。。。。。。。。。。。 
一 歌
那个是男主角。。。主角。。。不是“有一个男的” =。= /// 

新浪微博达人勋

这个必须资持的~~~~不是说里面有CP姐么。。。
一 歌
。。。 。。。 。。。我真的从来没说过。。。不知道这哪来的流言。。。好吧CP酱,下次片子找你演。。。 
是吗?我再仔细瞅瞅~~ = = 

新浪微博达人勋

泪水退步了 很明显、······
泪水的季节
其是我練得已經堪比專業隊了,可是只能延緩退步,不能阻止退步 
泪水的季节
看完後確實退步了,動作比以前硬多了,女人害得 
一 歌
这个。。。等大湿自己来评论了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人只是只是看了一边的随便调侃2句:
画面质量ok
拍摄方式,角度,效果也ok

替 一歌 高兴,bonne continuation, bon courage!

如下是点评鸟,有评论才有火花和进步。。。。。我很少评论,除非是大事或自己超关心和有兴趣的事情。不喜欢听或看的就多有得罪鸟。。
故事不佳
意境没有
演技一般
一 歌
感谢支持 ~ 感谢评论,不足的地方以后会再接再厉,我得慢慢进步么不是 ^____^ 

新浪微博达人勋

一歌,我和另一个或多个commediens打算10月,11月或12月份左右拍个短片。。。不知道请你拍摄是什么价位怎么算酬劳。。。?另我这里有个剧本,一般偶还有50-60年活,我一直想在有生之年拍成电影,不知道你那边有同行或认识的导演可以感兴趣合作否。。。我的剧本已经说给很多法国人了。。。他们比较欣赏。。。。我以前很少上站法。。。这里有点我发得神经 你有时间可以消遣下哈谢谢
http://bbs.xineurope.com/thread-1378904-3-2.html

补充内容 (2011-9-2 18:55):
太激动了。。。多打了个m,------>  comediens。。。还有13楼有错------->  个人只是只是看了一

补充内容 (2011-9-2 19:11):
是呀,我们在马赛,而且我们从9月开始都很忙也,也要调时间。。。不但有你酬劳的问题,还有物质,例如胶片等。。。最后有个大概预算因为我们都

补充内容 (2011-9-2 19:15):
目前都是悲催的穷酸孩纸,不过该匝地一定要匝地的。。。具体是拍几个大概10分钟的搞笑短剧没有太多场景的移动,几乎是多机-多次--木偶式拍摄。。

补充内容 (2011-9-2 19:22):
不过拍摄我纯粹不懂。。。我们的短剧有点像拍相声演员那种。。。没太多伤脑筋的。。。至于什么时候特写,远近等。。。由我们来安排。。。

补充内容 (2011-9-2 19:25):
马赛法国人圈子的费用比较高,你知道马赛有华人团队么?不过我也要检验的。住宿我包了,交通和我其他comediens(都法国人)商量应该我们一起摊。

补充内容 (2011-9-2 19:29):
我很少qq,给你个我风水命理工作室专用qq 2547762668 其他同行也可以加我,你愿意的话价格就适中点哈,多少心里有点来马赛玩几天的心态哈哈随意哈

补充内容 (2011-9-2 19:32):
自导的话。我们都是拍摄门外汗---拍摄握机,后期剪辑,编制。。。我们这些菜鸟一个比一个门外呀。。。我是电脑,仪器白痴,他们更惨。
一 歌
镜头都能定了的话。。。其实你们自导都可以,听说话剧类的主要在演员 
一 歌
。。。那应该在马赛当地找团队吧。。。要不还有交通和住宿费 
一 歌
目前虽然要看具体情况,不过大体上我倒是不贵,只是好像你在马赛啊 =。=///。。。你有QQ木? 

新浪微博达人勋

欧阳锋,哈哈哈哈哈,明显的牛虻样
一 歌
。。。 +1 

1234下一页
高级模式