QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎四大注册时导师和论文题目的事儿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的,我有這一張粉紅色的表,這張表是注冊必須要的,不要然注不了冊。快點問辦公室拿吧。好像9月18號開始第二輪的注冊,一定要在這個日期之前拿到教授的簽名呀,親!

新浪微博达人勋

silentblue_1874 发表于 2011-9-3 14:46
是的,我有這一張粉紅色的表,這張表是注冊必須要的,不要然注不了冊。快點問辦公室拿吧。好像9月18號開始 ...

及,我也是索邦比較文學系的M1,不如認識一下,加個QQ吧。

新浪微博达人勋

silentblue_1874 发表于 2011-9-3 14:46
是的,我有這一張粉紅色的表,這張表是注冊必須要的,不要然注不了冊。快點問辦公室拿吧。好像9月18號開始 ...

嗯,其实我不是索邦的,我是帮人问这个事儿。还有两个问题要请教你:你是在法国直接申请的吗?以及9月18日这个日期是怎么知道的呢?

实在是太感谢了,因为国内申请完全没说这件事儿,国外申请的孩子也是晕晕乎乎的搞不清楚……

祝新学期愉快!

新浪微博达人勋

继续顶一下……

新浪微博达人勋

Mégathérium 发表于 2011-9-4 21:05
继续顶一下……

我是在法國直接申請的。9月18日這個日子未必準確,我也忘了確實的日子是甚麼,不過是大概這一天的前後兩三天吧。這個日子呢,是我收到索邦的錄取信之後,有一張紙寫明了注冊需要的文件,上面寫了兩個注冊時間,一個在七月底,已過了。一個在開學前一個星期,到開學後一個星期左右。注冊是要預約時間的,叫你的朋友要留意呀。祝好運呀朋友。
Mégathérium
嗯嗯!谢谢啦!我今儿已经去索邦拿到了一坨dossiers…… 

新浪微博达人勋

楼主你是四大lettre moderne M1的吗?我今年要上L3,可以认识一下交个朋友吗?^-^

新浪微博达人勋

sylviasll 发表于 2011-9-8 20:46
楼主你是四大lettre moderne M1的吗?我今年要上L3,可以认识一下交个朋友吗?^-^ ...

嗯,我不是四大的,是帮朋友问。欢迎交流~

新浪微博达人勋

9月18?!不是十月26号以前都可以嘛?那教授约见面的时间根本在18号以后怎么办= =
Mégathérium
是10月26日,放心吧。9月18日就是今天开会的时候那个老爷爷说的“on”们“dit”出来的……On m'a dit que... On m'a dit que... 但还是尽快去找导师吧! 

新浪微博达人勋

噗,你也去开那个会啦?找导师真是心伤= =

新浪微博达人勋

mimi_rice 发表于 2011-9-22 23:57
噗,你也去开那个会啦?找导师真是心伤= =

果断去勾搭吧!!!!!你可以的小米同学……
给导师个sujet就好了。

新浪微博达人勋

0.0 多谢鼓励
开学见=w=