QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

来给大家吃颗定心丸,我的工签被批准啦!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次那人跟我说,developpeur web很多,但他觉得我的材料很全很好,所以就给我批准了。
momojiaqi
偶都不晓得今年8大计算机m2有中国女生哦??? 

新浪微博达人勋

楼主好幸运,来沾沾喜气

新浪微博达人勋

楼主我也是developpeur web 想知道你都准备了哪些材料 有哪些技巧 为什么你的材料比较好 你的公司很大吗

新浪微博达人勋

恭喜楼主

新浪微博达人勋

恭喜,这是最近首次见到成功的案例啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-9-2 10:55
楼主我也是developpeur web 想知道你都准备了哪些材料 有哪些技巧 为什么你的材料比较好 你的公司很大吗 ...

材料就是名单上的。那个人说挺好的,我也不知道为什么,呵呵

新浪微博达人勋

谢谢ls各位,我又更新了些内容

新浪微博达人勋

恭喜lz, 我觉得LZ的职位和他那几个紧缺的里面有关系:télévente....之类的有关系。
另外,问一下LZ 日期上的事,比如你的居留几月到期,几月申请的,几月有答复之类的。。。

也就是说文凭是去年的,也不完全不行。。。主要还是看公司职位的性质是不是真的符合。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 顺便说一句选读MBA Management et Marketing du luxe 真没错啊奢侈品最近很好找工作

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

libo_juve 发表于 2011-9-2 17:17
恭喜LZ了!我在里昂办,劳工部拒绝给我电话,说是出结果了给我打电话。

tu peux envoyer des email et mentionner tes info personnelles.
Voici, l'adresse email que l'on m'a communiqué. J'ai reçu quelques emails à l'époque.
Lyon
dd-69.moe@direccte.gouv.fr

新浪微博达人勋

请问楼主,小巴黎的劳工局在 93省吗?
这个地址:22 Rue de la Gare, 93300 Aubervilliers
还没去过,,,

新浪微博达人勋

恭喜了,都不容易

123下一页