QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这马上就开学了,可是CELA我还是没预约上,疯了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

beij悲剧

新浪微博达人勋

还没面啊,找谁也白搭,只能等着,lz耐心等待吧,好好准备。。。

新浪微博达人勋

同病相怜。。。楼主什么时候材料确认收到的啊

新浪微博达人勋

今天8月1日的材料可以选面试时间了,你在等几天看看吧

新浪微博达人勋

和学校联系延期吧。。

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-1 17:59
今天8月1日的材料可以选面试时间了,你在等几天看看吧

8月1号收到的能选了?我7月29号到的咋还红一片。。。

新浪微博达人勋

莫小闵 发表于 2011-9-2 03:34
8月1号收到的能选了?我7月29号到的咋还红一片。。。

这个。。。你和学校联系, campusfrance 要和学校确认你的信息的

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-2 03:42
这个。。。你和学校联系, campusfrance 要和学校确认你的信息的

不知道学校现在开学没,让我中介去问问了。不过之前我约面试也没有给学校联系过,不清楚

新浪微博达人勋

我7月29到的,现在也是红的一片!!求RP!!!

新浪微博达人勋

CELA还没约上。。哎真是的。。我一路走过来。。你也只能等了。。不急,问学校要延期,不就是迟到么。。

新浪微博达人勋

落草残心 发表于 2011-9-2 11:05
我7月29到的,现在也是红的一片!!求RP!!!

呵呵,我同学7,21号确认的,到现在也还是红的。。。

新浪微博达人勋

莫小闵 发表于 2011-9-2 04:33
不知道学校现在开学没,让我中介去问问了。不过之前我约面试也没有给学校联系过,不清楚 ...

开学日期你在录取通知书和官网上都能看得到的

新浪微博达人勋

攒人品~~~~~~~阿弥陀佛~~~~~~~~~阿门~~~~~~~~~真主安拉~~~~~~~

让我可以参加CELA吧~~~~~~~后天就开学了!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我已经可以选面试了,昨天可以选的。材料7月底到的应该是都可以了

12下一页