QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮忙选择一下学校 tours美院和avignon美院!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDD

新浪微博达人勋

听说avignon是古画修复系啊?你是转学考还是equivalance啊?

新浪微博达人勋

格勒好

新浪微博达人勋

我的个人建议,是哪里高去哪里,乡下拿的文凭都一样,不过我听说avignon你进去拿文凭的时候,也要B2的,现在有些美院也瞎扯起来了,2年级升3年级有些也都要B2,恶心。你最好大个电话问下avignon的学校。

新浪微博达人勋

不过格勒这个学校好像是挺好的。历史也蛮悠久的

新浪微博达人勋

zhulyon 发表于 2011-9-3 15:56
我的个人建议,是哪里高去哪里,乡下拿的文凭都一样,不过我听说avignon你进去拿文凭的时候,也要B2的,现 ...

我想问一下 我进美院的时候是B2 进的2年级, 但是3年级毕业之前 有效期2年肯定已经过了的,那我是否要去再考一次呢 还是只要进学校是B2了,就不用再考了 即使过期了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-23 22:53
我想问一下 我进美院的时候是B2 进的2年级, 但是3年级毕业之前 有效期2年肯定已经过了的,那我是否要去 ...

常理来说不用,但是还要看你是什么学校,具体问题具体分析,有可能的话,最好亲自找秘书处问清楚。

新浪微博达人勋

zhulyon 发表于 2011-9-25 20:58
常理来说不用,但是还要看你是什么学校,具体问题具体分析,有可能的话,最好亲自找秘书处问清楚。 ...

好的 谢谢了