QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

下学期大三,关于法国留学,急求帮助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

毕业去吧, 大学生毕业去会好点

新浪微博达人勋

我倒是支持你休学的 国内有些课确实很废 不过你可以考虑下读满三年后再去 三年相当于那里的BAC+3 再根据你的情况降级 到大一或大二
说实话 我觉得能越早出去越好

新浪微博达人勋

我建议还是等毕业再去吧,就算这一年你感觉在学校学不到东西,那就好好学法语,把留学的各项政策程序研究清楚。

新浪微博达人勋

Bananakuka 发表于 2011-9-1 06:41
我倒是支持你休学的 国内有些课确实很废 不过你可以考虑下读满三年后再去 三年相当于那里的BAC+3 再根据你 ...

因为我们寝室有个姑娘下学期申请外出实习,可以不用来学校了。所以我想以实习的名义跟学校申请,然后可以一边学法语一边找中介办理留学。这样算不算你说的读满三年呢?万一不成功的话,我还是可以继续上大四,不用留级,等毕业后再申请法国的研究生,你觉得这样靠谱吗?

新浪微博达人勋

不管是实习还是读书 反正满了三年应该就可以了 然后请学校开一个证明 但问题是休学的理由你要想要怎么说 让法国人意识里知道你其实在国内已经达到BAC3的水平了  还有就是你最好直接去中介咨询一下你这样的情况 中智的陈东海还不错 你一问就知道怎么做了 前面的话是我个人对你的建议

头像被屏蔽

新浪微博达人勋