QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮主来顶一个吧。。。。
我爱考古学
本群qq号41011068,欢迎进群交流。 

新浪微博达人勋

ferry 发表于 2011-8-31 23:38

新浪微博达人勋

国内本科毕业,正在法国挣扎语言学校的课不可以进啊。。

新浪微博达人勋

帮顶!

新浪微博达人勋

你搜集的好齐全

你还好吗?

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

吼吼,刚好我九月份去斯堡读艺术史啊,不过是从L1开始····

新浪微博达人勋

来报道了,已经进专业读了

新浪微博达人勋

mccfrank 发表于 2012-9-20 16:33
来报道了,已经进专业读了

请问下,你们的课程设置如何?还有不知道你之前是在国内大学毕业?还是有艺术基础?斯堡的降级率很高吗?十分感谢

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2012-10-28 15:22
请问下,你们的课程设置如何?还有不知道你之前是在国内大学毕业?还是有艺术基础?斯堡的降级率很高吗? ...

我们现在大一的专业课有:古代美术史,中世纪美术史(西欧和拜占庭两部分),英语,历史
我在国内大学学的是法语,在巴黎交流过一年,那一年曾经学过一个学期的艺术史专业的课,另外从小学到初中都在课外上过美术课。我申斯堡走的是DAP的程序,不是降级,我从头申请的licence

新浪微博达人勋

mccfrank 发表于 2012-10-28 23:05
我们现在大一的专业课有:古代美术史,中世纪美术史(西欧和拜占庭两部分),英语,历史
我在国内大学学 ...

好的,我现在在图尔学艺术史,分两个学期,这个学期是中世纪 epoque moderne  ,moyen age ,art et literrature ,atelier l'ecriture ,anglais ,architecture ,基本课是这些,下学期是古代和现代艺术~~不过学得好辛苦啊,特别是跟建筑挂钩的内容,结构分得好细,目前属于零状态~~原来是经管专业的,跨度大,也从大一开始,不过法语基础肯定没有你好,在写作品分析描述的时候经常受阻,不知道你有没有好的方法~~感谢你的答复

12下一页