QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 求助,急需今年宠物回国信息 !!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要走北京上海和广州~~

新浪微博达人勋

广州不走的话 其他还有什么地方能走 目前看下来只有广州好像比较松点

新浪微博达人勋

我是不打算走北京的,北京的费用比其他的地方高,而且时间还很长,我在考虑上海或者广州,不知道成都怎么样啊?法航的人推荐我走上海,机票比广州便宜

新浪微博达人勋

帮你顶一顶啊。。。。

新浪微博达人勋

谢谢ls的,希望今年回国的朋友来说说今年的情况,谢谢啦

新浪微博达人勋

法航单程机票得要2400多欧啊,LZ是打算彻底回国?

新浪微博达人勋

我是打算彻底回国了,我打算买往返,800多欧,还可以接受

新浪微博达人勋

我家妞妞是猫8月回的国,北京入的关,海关没管还赶我们出来了,还在国内办了转机. 如果你家狗不大,又不叫的话,闯关是没有问题的

新浪微博达人勋

法航貌似可以联程到南京成都之类的地方  就是不知道狗狗是不是可以跟着一起托运  如果不是北上广 应该就可以不用隔离了

我也准备明年暑假带我家泡泡回去呢 可惜他太大了 闯关是不可能了

新浪微博达人勋

我家是WESTIE,也没办法闯关,现在就看能不能联系一个好点的国内公司花钱把宠物捞出来了

新浪微博达人勋

petit_nicolas 发表于 2011-9-7 19:41
我家是WESTIE,也没办法闯关,现在就看能不能联系一个好点的国内公司花钱把宠物捞出来了 ...

我家也是!!!西高地,对吧?不是很大啊,我还想以后有一天带她回去的时候闯关呢。。。

新浪微博达人勋

我带着我家的猫订的从巴黎出发 韩亚航空  从首尔转机去成都的机票,而且之前找人问的是成都只要手续齐全就不需要隔离。
机票是660一个人 宠物34欧一公斤 4公斤以下可以随人进仓。

新浪微博达人勋

猫猫爱吃鱼 发表于 2011-9-9 22:34
我带着我家的猫订的从巴黎出发 韩亚航空  从首尔转机去成都的机票,而且之前找人问的是成都只要手续齐全就 ...

ls,确定成都不需要隔离吗?太好了,那我也走成都了

新浪微博达人勋

猫猫爱吃鱼 发表于 2011-9-9 22:34
我带着我家的猫订的从巴黎出发 韩亚航空  从首尔转机去成都的机票,而且之前找人问的是成都只要手续齐全就 ...

34欧一公斤???
我家狗30公斤*34欧=1020欧???
这运费也太贵了吧???!!

12下一页