QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

沈阳中智法24号递签 30号审核完成 等结果中...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上海24号递签,今天护照返回中,保佑啊

新浪微博达人勋

= = 果然晕了.....明天是一号.....

新浪微博达人勋

我想掐死自己 发表于 2011-8-31 16:44
沈阳好快啊……同是26号到领事馆,武汉的现在还没审完……祝福LZ吧

听说好像是去的地点不一样, 审核速度不同, 最近听说去里昂的都很慢?

新浪微博达人勋

祝福楼主 希望是好消息呀!

新浪微博达人勋

楼主过了没?

新浪微博达人勋

boop 发表于 2011-9-13 05:19
楼主过了没?

过了, 现在在法国了.......大家努力吧.....签证真的是不太难的第一步.....
这两天去上课了......啥也听不懂呐!

新浪微博达人勋

aylenhan 发表于 2011-9-13 16:42
过了, 现在在法国了.......大家努力吧.....签证真的是不太难的第一步.....
这两天去上课了......啥也听不 ...

哈哈 恭喜楼主好运气。我5号递签 7号开始使馆审核   今天说返回签证中心了。我担心有点快,我朋友都说太快通常不是好消息。楼主是直接进专业还是先学语言?在哪里啊

新浪微博达人勋

boop 发表于 2011-9-13 17:24
哈哈 恭喜楼主好运气。我5号递签 7号开始使馆审核   今天说返回签证中心了。我担心有点快,我朋友都说太 ...

很难直接进专业, 除非你法语很牛.....看这个时间不会有问题啦~ 放心
我是先学语言的......

新浪微博达人勋

aylenhan 发表于 2011-9-13 18:18
很难直接进专业, 除非你法语很牛.....看这个时间不会有问题啦~ 放心
我是先学语言的...... ...

我认识的人里面两个都是直接进专业 一个是音乐学院  在巴黎  还有一个已经毕业了 在lorient美术学院。我觉得 主要还是专业要好……可能只有艺术方面如此