QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

到底该什么时候去公证啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公正件还有有效期?!!!不了个是把。。。
13年才走 不用着急的。。。额。。。

新浪微博达人勋

就看你现在有什么东西的原件了。。。

新浪微博达人勋

13年,妈啊,不着急,我好像去年8月份去做了公证,这个貌似没有有效期把

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-31 16:55
公正件还有有效期?!!!不了个是把。。。
13年才走 不用着急的。。。额。。。 ...

提前准备准备,有备无患嘛~

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-31 17:11
13年,妈啊,不着急,我好像去年8月份去做了公证,这个貌似没有有效期把

不是说只有半年,所以我就在想到底什么时候后刚好呢~

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2011-9-1 09:13
不是说只有半年,所以我就在想到底什么时候后刚好呢~

公正很快的,也就4个工作日

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-1 16:24
公正很快的,也就4个工作日

这么快?我以为要半个月什么的~啊,这样就好!谢谢啦!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2011-9-4 11:22
这么快?我以为要半个月什么的~啊,这样就好!谢谢啦!

客气,公证的原件最好多开几份,我们这边公证需要扣留原件

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-4 14:05
客气,公证的原件最好多开几份,我们这边公证需要扣留原件

是吗?不是都只留复印件吗?公证多几份,那不是得多花好多钱?
另外我想问下,护照得在哪办?在家里办,还是在学校所在地办?你懂的~户口在学校来着,麻烦了点~谢谢!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2011-9-5 12:25
是吗?不是都只留复印件吗?公证多几份,那不是得多花好多钱?
另外我想问下,护照得在哪办?在家里办,还 ...

我们这边现在公证也扣留原件了,公证件多开1份只要20块钱,至于开几份,我都是开得三份,到了法国还得用,护照,你这个有点麻烦,我记得是到户口所在地的出入境管理厅,这个我不确定,你最好是打个电话问问,200块钱,貌似是1个月的时间,记得拿着照片,1寸2寸的都拿着,现场照得贵死了,还有就是貌似得拿着户口本,时间长乐,记不大清了,嘻嘻

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-6 01:11
我们这边现在公证也扣留原件了,公证件多开1份只要20块钱,至于开几份,我都是开得三份,到了法国还得用 ...

{:13_522:}太感谢了~好详细!谢谢!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2011-9-6 10:48
太感谢了~好详细!谢谢!

客气

新浪微博达人勋

LZ,我也是打算13年9月走,可以交流下,