QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签完多久能收到第签通知啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道具体情况 帮楼主顶一下 希望楼主能顺利获签吧 我也在苦等递签 不过是8月26日面试的~~

新浪微博达人勋

这个,听说面试之后,中心会等法国那边学校确认情况之类的,不是很清楚,去问问吧,肯定有问题啊~~

新浪微博达人勋

额。。我是8.23面的  今天可以选递签的时间   估计你的就是学校那边没有确认 发个邮件给那边的老师吧

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-31 13:16
这个,听说面试之后,中心会等法国那边学校确认情况之类的,不是很清楚,去问问吧,肯定有问题啊~~ ...

首先谢谢你,大姐!学校那边会有什么问题啊?郁闷死啦,问中介老师,老师说没问题,就让我等,郁闷死!!!等学校确认我的信息吗?一般怎么去问学校啊?发邮件还是打电话给学校啊?

新浪微博达人勋

自己顶一下,苦等!

新浪微博达人勋

应该是和法国学校那边联系没有确定导致的啊。楼主别琢磨中介呢 自己发信问问学校成不成?

新浪微博达人勋

这好奇怪啊~怎么会有等这么长的啊~我第三天就收到了啊~但是我还在递签中~也不知道过不过啊~

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2011-8-31 12:58
不知道具体情况 帮楼主顶一下 希望楼主能顺利获签吧 我也在苦等递签 不过是8月26日面试的~~ ...

我也是26号面的,昨天收到站内信可以选递签时间了,你去看看你的可以不了~~

新浪微博达人勋

我是8月16号面试结束的,现在还是再等,面试那栏还是红色的,估计是和学校有关系吧还没确认吧 非常着急的在等待,很多人都立刻就能选时间了,好奇怪啊

新浪微博达人勋

Jamie~~ 发表于 2011-9-1 02:16
我也是26号面的,昨天收到站内信可以选递签时间了,你去看看你的可以不了~~ ...

谢谢啦~~~希望大家都能顺利获签吧~~~

新浪微博达人勋

Jamie~~ 发表于 2011-9-1 02:16
我也是26号面的,昨天收到站内信可以选递签时间了,你去看看你的可以不了~~ ...

你也是在北京面么 北京当地人么?我是26早上面的 学校是那边高商 现在还没消息

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,谢谢你们!

新浪微博达人勋

蛋蛋cute 发表于 2011-9-1 02:53
我是8月16号面试结束的,现在还是再等,面试那栏还是红色的,估计是和学校有关系吧还没确认吧 非常着急的在 ...

我也是这样的情况,我22号面的啊,现在还是红的,之前叫人去前台问了,说在等我的学校的确认信,我和学校联系,他们说没有收到什么确认信啊,学校的老师特别好,专门给cf打电话发邮件问这个事情,结果cf说一切按正常程序办,需要等待,等什么啊!到底出了什么问题嘛!

新浪微博达人勋

luojie0405 发表于 2011-9-1 09:36
你也是在北京面么 北京当地人么?我是26早上面的 学校是那边高商 现在还没消息 ...

恩。。我在北京面的,不是当地人~高商的话应该没什么问题吧,可能你们学校没那么及时回复campus吧,再等等吧