QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于TCF TEF 选考的问题~求教啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在愁跟LZ一样的问题呢!
是不是要选那个TCF-SO的选项就能考一整套TCF必考+选考了啊~
还是我们一定要选TF PC啊~~

新浪微博达人勋

lz,我发站内信问了cela,他们回复我说TCF-SO是完整的TCF必考+选考考试,可以凭此考试的成绩申请所有的法国学校~
反正我是学文科的,本来就打算考全套的TCF,我决定选TCF-SO的考试类型了~

新浪微博达人勋

麻烦问下如果是参加TCF SO+TCF option orale et option écrite,那么银行的汇款单上是写什么?貌似全部写上去会超字数……
MERCI~

新浪微博达人勋

cangcao 发表于 2011-9-2 11:46
麻烦问下如果是参加TCF SO+TCF option orale et option écrite,那么银行的汇款单上是写什么?貌似全部写 ...

还有这种问题。。。我后天周一去汇款还不知道呢。。。
你搞定了没?

新浪微博达人勋

谢谢你们啊!!!!!!!  那选考只有11月和2月啊 那就是只有那两月考?

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2011-9-3 14:30
还有这种问题。。。我后天周一去汇款还不知道呢。。。
你搞定了没?

还没TAT我同学写了TCF et TCF complémentaire……我等下去银行看看!!!

新浪微博达人勋

cangcao 发表于 2011-9-4 02:19
还没TAT我同学写了TCF et TCF complémentaire……我等下去银行看看!!!

同学你汇款填的账号是多少?我今天去银行汇款,他说我账号不存在啊!我明明填的是官网给的800100205918093001,可是中行的人说账号不存在不能汇T.T!!  有没有人,快来帮我~~~~

新浪微博达人勋

同学你汇款填的账号是多少?我今天去银行汇款,他说我账号不存在啊!我明明填的是官网给的800100205918093001,可是中行的人说账号不存在不能汇T.T!!  有没有人,快来帮我~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2011-9-5 10:19
同学你汇款填的账号是多少?我今天去银行汇款,他说我账号不存在啊!我明明填的是官网给的80010020591809 ...

我之前去汇款的时候也是说账号不存在,打电话去问了使馆,说是总行的账号,他们银行系统升级,查不到总行的账号,总之就是狗血地弄了一个小时才汇好。。。。

现在他们的账号换成新的了,没问题了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-12-13 09:56
请问你同学填TCF et TCF complementaire汇款成功了吗?还是有别的写法?请教!

可以的~我当时写的TCF SO+TCF OPTION,只要在PASTEL系统里填对了就应该问题不大~

12下一页