QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!!请教北京面签完的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种状况很正常。北京审核材料要好久ECF才能变绿。当然不包括那些审核的很快的。有些人一两个星期就华丽丽的完事。。
但是很多人都要等一个多月,甚至两个月的我都见过。。。
额 ,我就等了1个月零4四天。。。还是天天站内信催啊什么的才这样。。。

新浪微博达人勋

我跟你材料同一天确认收到的,29号面试的。最好的方法是来北京直接到法国教育服务中心3楼跟他们说明情况,说马上开学了,已经等了一个半月了等等。。。不要跟前台说,要找审核材料的人。

新浪微博达人勋

楼主看看你的学业档案确定的时间是那一天

新浪微博达人勋

额。。。现在淡定不了了。。。10月10号就开学了,这么等下去不知道赶不赶得上了!!!

新浪微博达人勋

刘小语 发表于 2011-8-31 12:03
我跟你材料同一天确认收到的,29号面试的。最好的方法是来北京直接到法国教育服务中心3楼跟他们说明情况, ...

同学。。你去找了么?还是就是干等的啊

新浪微博达人勋

刘小语 发表于 2011-8-31 06:03
我跟你材料同一天确认收到的,29号面试的。最好的方法是来北京直接到法国教育服务中心3楼跟他们说明情况, ...

你是怎么找到审核材料的人的。。你太强了。

新浪微博达人勋

LZ淡定,应该就这两天了,我看有人问说已经审到21号的了。

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-31 12:52
LZ淡定,应该就这两天了,我看有人问说已经审到21号的了。

额。。。。。。。我现在蛋疼了简直,这周再出不来就真疯了

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-31 06:59
额。。。。。。。我现在蛋疼了简直,这周再出不来就真疯了

我当初也是等了好久,40多天了呢~过了这段时间就好了,10月开学赶得及的~

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-31 06:46
同学。。你去找了么?还是就是干等的啊

去找了,然后当天就可以选时间了

新浪微博达人勋

你10月才开学。。我明天就开学了。。7月19号材料,8月29才面。。

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-31 06:51
你是怎么找到审核材料的人的。。你太强了。

我也是被逼无奈啊,9月5号开学,从北京跑过来...当天是周三,好像没人面试,我就在外面等...见一个法国人就跟他们说...有些冷漠的,但总归是遇到好人了...

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-31 13:05
我当初也是等了好久,40多天了呢~过了这段时间就好了,10月开学赶得及的~ ...

我看还有人面签完到递签还等了一个月呢。。。要是咱让我来一个月,我就晕了

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-8-31 13:11
你10月才开学。。我明天就开学了。。7月19号材料,8月29才面。。

那延期吗?现在收到递签通知了吗

12下一页