QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MODART时尚营销硕士课程的学费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我最近也在看这方面的专业,lz将来是往哪个方向发展啊?不知道如果将来想成为买手是学个fasion business
还是需要去学设计?

新浪微博达人勋

昨天的昨天cindy 发表于 2011-8-31 07:05
我最近也在看这方面的专业,lz将来是往哪个方向发展啊?不知道如果将来想成为买手是学个fasion business
还 ...

你现在是什么情况?
我是本科学的设计 想硕士往管理和时尚营销去深造!
成为时尚买手的话 我个人认为服装设计的基础是少不了 再加上对营销管理和市场管理也要有一定的熟悉
其实我也是想当时尚买手的
我也修过买手课 买手要涉及很多方面的内容
简单来说 时尚买手就是要懂既设计又懂市场

新浪微博达人勋

Angylina 发表于 2011-8-31 17:15
你现在是什么情况?
我是本科学的设计 想硕士往管理和时尚营销去深造!
成为时尚买手的话 我个人认为服装 ...

是呢,我现在也报了个买手的班,但是时间很短所以学的很浅。我们上课的老师说如果最终职位定在买手,设计到不是作为必修的,主要是学买手这一块。她是在英国一个什么挺有名的商校读的专门的买手专业,但是我看法国这些学校貌似没有专门买手的专业,你有看到么?我觉得你肯定上手很快,因为本科设计的基础在呢,我有点动摇了,难道要从设计开始学起?看战法上那些童鞋说的设计好累啊。。。。

新浪微博达人勋

LZ我即将要学时尚管理,那个是不是就像您说的,当买手的

新浪微博达人勋

justine1989 发表于 2012-3-3 00:32
LZ我即将要学时尚管理,那个是不是就像您说的,当买手的

你好~~请问你报的是哪所学校呢~~我也想申请2012年9,10月那边的这方面的专业。交流一下可以吗

新浪微博达人勋

3月31号是它们学校的开放日,到时候会有各个专业的介绍,有没有一起去的呀!我也想申请他们学校2012年9月入学的时装管理专业,有志同道合的朋友可以一起交流下啊!

新浪微博达人勋

kekeryp 发表于 2012-3-24 23:42
3月31号是它们学校的开放日,到时候会有各个专业的介绍,有没有一起去的呀!我也想申请他们学校2012年9月入 ...

我也正在看這間學校
但是我錯過開放日了@@
上面也沒提到資料繳交的時間
是何時呢?!