QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

签证被拒了,准备二签。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-6 10:44
LZ,我们两个完全是同病相怜啊,,,,,,我也是重庆的,我也是必然被拒的,我也是在纠结二签的。 ...

······································

新浪微博达人勋

angelmiss 发表于 2011-9-7 16:45
我的学生机票只能退700块啊,我改机票都花了930.我不能浪费我的机票,我要加油出国。 ...
································

新浪微博达人勋

angelmiss 发表于 2011-8-31 12:55
刚刚打开EMS 看到护照正是被拒了。悲哀,痛定思痛。
···································

新浪微博达人勋

我也不是很清楚,我昨天刚刚递签。我现在也是很忐忑,不知道会不会悲剧呢
我想厚颜无耻的问下楼主,你觉得自己是什么原因被拒呢,是面签的问题,还是材料的问题噢····还是一点都不知道。。。。

新浪微博达人勋

LZ,你要先打电话66666070给教育服务中心,让他把你的pastel页面刷新,然后再付款递材料balabala...就跟之前一样了
预约面谈是可以的,他会帮你分析拒签的原因...
之所以知道这些,是因为我前段时间也被拒了,正在进行二签。加油吧,我们一起努力!

新浪微博达人勋

Charlene900426 发表于 2011-8-31 05:44
LZ,你要先打电话66666070给教育服务中心,让他把你的pastel页面刷新,然后再付款递材料balabala...就跟之 ...

听说二签很难呀。而且我肯定要推迟入学时间了。我觉得可能是态度吧。我打了好几次电话催教育服务中心送材料,肯定把她们惹到了。巨无语。
面签完十多天后,我就打电话询问,前台开始说近段时间就会送。一个星期后又说今天不送,明天就送。如果不送就打电话。连着说了三星期,就是不送。我语气就有点强硬了。
哎,冲动是魔鬼啊。

新浪微博达人勋

angelmiss 发表于 2011-8-31 07:52
听说二签很难呀。而且我肯定要推迟入学时间了。我觉得可能是态度吧。我打了好几次电话催教育服务中心送材 ...

没有说因为催送材料被拒的吧,你催的最多是前台。给你写评语的是面签官。一天就被拒了,估计是面签官给你的评语就是否定的。lz你再想想面签内容里有没有出问题。

新浪微博达人勋

angelmiss 发表于 2011-8-31 07:52
听说二签很难呀。而且我肯定要推迟入学时间了。我觉得可能是态度吧。我打了好几次电话催教育服务中心送材 ...

为什么二签很难啊?  我正在准备二签中···

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

angelmiss 发表于 2011-8-31 12:55

能体会到LZ的心情,我也是啊,这几天吃不好,睡不香的,没想到这么折磨人,哎,打起精神来吧!

新浪微博达人勋

shuijingxu 发表于 2011-9-1 10:19
能体会到LZ的心情,我也是啊,这几天吃不好,睡不香的,没想到这么折磨人,哎,打起精神来吧! ...

恩,我准备再给自己一个机会。我更要努力行动,更让其他人也给我一次机会。

新浪微博达人勋

二签真的很难?

新浪微博达人勋

petitnoir51 发表于 2011-9-3 04:57
二签真的很难?

我也想知道。其实我们上上届的有几个一签被拒,二签都过了的。

新浪微博达人勋

二签应该不会太难吧  我听我们老师说 只要比一签有进步  一般都是过的。

新浪微博达人勋

楼上说的完全没错  只要进步 2签一定能过~~

新浪微博达人勋

LZ,我们两个完全是同病相怜啊,,,,,,我也是重庆的,我也是必然被拒的,我也是在纠结二签的。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-6 10:44
LZ,我们两个完全是同病相怜啊,,,,,,我也是重庆的,我也是必然被拒的,我也是在纠结二签的。 ...

恩,不要伤心了,我们是不会被打败的。这件事情让我学会了感恩亲情、珍惜爱情。准备要二签,我们就要打起精神来哦。振作振作,加油加油!

123下一页