QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在北京面签完了等多久可以选递签时间?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你交了材料以后等了多久可以选面签时间的啊

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-29 09:42
楼主,你交了材料以后等了多久可以选面签时间的啊

7.15确认材料的 等了刚好5周时间 8.19可以选时间 那天是周五  可以选下周一以后的

新浪微博达人勋

nkdandan 发表于 2011-8-29 15:50
7.15确认材料的 等了刚好5周时间 8.19可以选时间 那天是周五  可以选下周一以后的 ...

额。。。我7月23左右收的材料,现在还没动静,晕

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-29 09:54
额。。。我7月23左右收的材料,现在还没动静,晕

呵呵 估计就这几天了吧  看看明天行不行

新浪微博达人勋

我是22号面完的,现在也没有动静。。。。。据说需要等法国学校回复一个确认信,但是我联系了法国的老师,那边说根本没有收到哇!!我急死了!!我9月5号开学啊!!!

新浪微博达人勋

LZ材料审核好快啊  我同一天绿的比你晚了5天呢~~ 我看大家都等了一周以上递签。。

新浪微博达人勋

这两天应该可以预约递签了。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-29 14:14
这两天应该可以预约递签了。。。

北京有这么快吗?我上周二才面的 现在应该是高峰期吧

新浪微博达人勋

nkdandan 发表于 2011-8-29 13:21
北京有这么快吗?我上周二才面的 现在应该是高峰期吧

我是七月29面得。8.3就能预约递签时间了。也算是高峰期吧。。其实也挺没准的。按理说4.5天 最起码可以预约时间。但是除非和学校那边的材料都审核好了才可以~

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-8-29 11:52
我是22号面完的,现在也没有动静。。。。。据说需要等法国学校回复一个确认信,但是我联系了法国的老师,那 ...

我和你同一天面的哈,我到现在还不能选递签时间,焦躁不堪哈

新浪微博达人勋

你能选时间了吗?我早你一天面到现在选不了时间,焦躁啊!!!!知道到底是为什么吗

新浪微博达人勋

球球lea 发表于 2011-8-30 03:49
你能选时间了吗?我早你一天面到现在选不了时间,焦躁啊!!!!知道到底是为什么吗 ...

我刚才看cf 发现面试那栏绿了 但是木有收到站内信让我去递签 去中智法签也不能注册。。我同学说估计等几个小时就可以了吧。。我下午再查了能选了就告诉你哈

新浪微博达人勋

nkdandan 发表于 2011-8-30 06:12
我刚才看cf 发现面试那栏绿了 但是木有收到站内信让我去递签 去中智法签也不能注册。。我同学说估计等几 ...

我到现在还没绿呢,你有进展就说一声哈

新浪微博达人勋

nkdandan 发表于 2011-8-30 06:12
我刚才看cf 发现面试那栏绿了 但是木有收到站内信让我去递签 去中智法签也不能注册。。我同学说估计等几 ...

你能选时间了吗?都过去快两周了了,晕死啊

12下一页